山田くんとの恋を楽しんでいたら、次回が最終回と知り、マンガを読むためにTSUTAYAに行こうと思います。
今更ですが、山田くんとLv999の恋をするにハマってしまった😂先週放送のアニメ見ておもしろいと思ったら次回最終回なんて🤣とりあえずTSUTAYA行ってマンガを読もう!
- おも(7歳, 9歳)
コメント
ぽちゃまる
私もハマってます!!
山田が好きです🤭
清華
面白いですよね!!
息子に「山田のような男におなり」と伝えながら一緒に観ています🤣
あと知っていたらごめんなさい
GANMA!というアプリで無料で読めますよ
広告がちょこちょこあるので煩わしいですが💦
-
おも
コメントありがとうございます!
アプリで見れるんですね!知らなかったです!しかもタダで見れるなんて感動です😭さっそくダウンロードして読みます!教えて下さりありがとうございます✨- 6月22日
-
清華
もともとアプリで連載していた漫画で、単行本よりも先の話が読めると思います
今見た感じ、山田くんのやつは最新話の先読み以外は一般会員が全て読める(ただし、広告が長い!!)みたいです✨- 6月22日
-
清華
あと、ぜひコメント欄も見てみてください
大盛り上がりで面白いですよ🤣- 6月22日
-
おも
わざわざ調べてくださってありがとうございます!広告だけ我慢して読んで見ます!
- 6月22日
-
清華
グッドアンサーありがとうございます✨
実はGANMA!ユーザーです
前にやめてまた戻ってきました☺️
山田くんの他にもいろいろ面白い漫画があるのでぜひみてみてください- 6月22日
ハーゲンダッツん工場長🍨
それ気になってるんですが面白いんですね🥺♥️
-
おも
私もずっと気になっててチラ見したらめっちゃおもしろかったです!アマプラでアニメが見れたのでいっきに見ちゃいました🤭- 6月22日
おも
私も山田が好きです♡でもアフロがツボってます🤣