サプリ・健康 胃腸炎かもです、、💦何か食べるとお腹が痛くなり、ゴロゴロします😭ビオ… 胃腸炎かもです、、💦 何か食べるとお腹が痛くなり、ゴロゴロします😭 ビオフェルミン飲んだんですが、胃薬の方がいいでしょうか?(;_;) 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 胃薬 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ 胃腸炎のときは何も飲まない方がいいですよ! 胃腸炎の菌が外に全部出るまで治らないので、下手に薬飲んで抑えるのはよくないです💦 6月22日 ママリ ありがとうございます!😭💦 あと、何か食べたらお腹が痛くなるのは何でですかね?(;_;) 6月22日 はじめてのママリ 胃腸が普段よりも動いてるらしいからですよ! なので食欲があるなら、優しいお粥やうどんとかの方がいいみたいです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!😭💦
あと、何か食べたらお腹が痛くなるのは何でですかね?(;_;)
はじめてのママリ
胃腸が普段よりも動いてるらしいからですよ!
なので食欲があるなら、優しいお粥やうどんとかの方がいいみたいです!