雑談・つぶやき しまった!ミルクのメーカー間違えて買った💦💦はぐくみでも飲んでくれるの… しまった!ミルクのメーカー間違えて買った💦💦はぐくみでも飲んでくれるのかな。いつもすこやかなのに。平仮名間違うと思わんかった😂 最終更新:2023年6月25日 お気に入り ミルク すこやか ポコちゃん(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 大福チャン ミルクの名前ややこしくないですか? はぐくみ、ほほえみ、すこやか、はいはい…ひらがな4文字の多すぎます🤣 6月22日 ポコちゃん 遅くなってすみません💦そうなんです!ややこしくて😅白に水色の文字のやつ。で覚えてたのか、うっかり間違えました💦無事はぐくみも飲んでくれてます!! 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコちゃん
遅くなってすみません💦そうなんです!ややこしくて😅白に水色の文字のやつ。で覚えてたのか、うっかり間違えました💦無事はぐくみも飲んでくれてます!!