お仕事 パートの面接の時に、在職中のパート先は辞めると伝えてましたが、パー… パートの面接の時に、在職中のパート先は辞めると伝えてましたが、パートだし、在職中のパートは、希望日だけにシフトを入れられるようなところなので、急いでやめなくても良いかなと思ったのですが、一度やめると言ってたけどもう一つを籍だけ置いててたまに出勤していた方、している方などいらっしゃいますか?? 一度やめると言っておいて続けるとなると、内定いただいたことはなしになったりしますか😩? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント 満腹中枢ないのすけ 状況が変わったと伝えておけば大丈夫かな と思いますが、副業禁止のパートもあるので確認は必要ですね👍️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊コメントいただいてから、会社に相談してみたら大丈夫でした^_^ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊コメントいただいてから、会社に相談してみたら大丈夫でした^_^