※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

倜䞭にお子さんのお䞖話をするママや眠れない方のために、深倜のひずやすみずいう堎所を提䟛しおいたす。コメントやリアクションで支え合い、気持ちを楜にしたしょう。芁参加者埅っおいたす。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

たた今日も癇癪にむラむラしお䜙裕なくお怒っおしたった 歳ず歳の兄匟ケンカもすごくお毎日怒鳎っおは反省しお ダメな母芪でやり盎したい😭

• 豆乳奜き

豆乳奜き

(Ž)

• 7月13日
ちヌさん🔰

うわあああ぀いにずっず
奜きで芋おたおりやきチャンネルの
2人が結婚しお倫婊に😭
おめでたいよ〜おにいさんおねえさん
りゅうちぇるが亡くなったの
結構ショックだったけど
気持ち的には少し緩和された  気がする。

はじめおのママリ🔰

今倜も深倜勉匷です今日は自宅で暡詊。
明日はディズニヌランド♡これを楜しみにしおた

はじめおのママリ🔰

やっぱり次女にも颚邪がう぀った😭倕方から熱出たから、今日は熱なくおも病院行こうね。昚日も倜䞭、2人しおぐずぐず 私もメンタルやられおるうえに子どもの看病で疲れた😂長女はさっきもぐずぐずしおる。たた熱䞊がるのか⁉早く治るず良いなぁ。

• 豆乳奜き

豆乳奜き

• 7月13日
  • はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ありがずうございたす🥹✚

• 7月13日
くろヌばヌ

ずにかく銖ず肩ず背䞭ず腰が痛い
凝りたくっおる😱
歯痛しおきたからそろそろ限界だけど、さすがにただ敎䜓ずか行けない😢

垝王切開の傷口呚蟺が硬くなっおるんですが、皮膚は暪切りだから暪向きに固さがあっお、真ん䞭に瞊向きにも固さがある。これっおいわゆる筋局郚分は瞊切りっおいうや぀かなず思いながら觊っおる。
最近おぞその蟺りの内偎にチクチク刺すような痛みが走るこずが倚くお觊っおたら芋぀けたした👀
䜓内もただただ修埩途䞭なんだなヌ それにしおも肩ず銖が酷い 

ぷりん

さヌお明日の朝はどのチャンネル぀けようかなヌ
どうせどの局も同じ暗いニュヌスでしょ。

他人の人生心配しおる䜙裕なんおないのよ朝からやめおくれ🀊‍♀
倧人しくNHK぀けおようかな。
Eテレの前はラゞオ䜓操なんだよな🥺

• すいか

すいか

めっちゃわかりたす
    朝は蟛いニュヌスずか、殺人事件ずか芋たくないですよね。
    明るいニュヌスだけする朝番組しおくれたせんかね😅

• 7月13日
こあらん

぀いに明日蚈画分嚩入院日。
経産婊だけど1人目が長期戊だったから恐い。2人目はスヌパヌ安産で産たれおきお欲しいなぁ🥹陣痛の恐怖ずそわそわ、胎動が䜕故か激しくお寝付けない 

• 豆乳奜き

豆乳奜き

• 7月13日
  • こあらん

こあらん

有難うございたす🙏

• 7月13日
ママリ

䞀歳半健蚺マゞで悲劇だったヌ。
なんでうちの嚘はこうも䜕かあるっおタむミングの時に眠くなるのかね。
入園匏の時も䞁床その時間に眠くなっお機嫌悪かったし、今日の䞀歳半健蚺も行きの車で寝おっお、目が芚めたら健蚺の郚屋で堎所芋知り&ただ眠くお機嫌最悪だし、垰る間際に「倧泣き仰け反り寝そべり」のコンボで、それたで機嫌取っお我慢しおたけど最埌の最埌でもういい加枛にしろよっおむラむラしお『䜕泣いずんの、し぀こいわ。いい加枛だたれ。暎れずらんず早よ靎履けよ倖行けやんぞ。』っお職員さんや他の芪子の前で蚀っおしたっお、職員さんに「お母さん、䜕かあったらい぀でも盞談しに来おね」っお声掛けられお、もうこれ絶察虐埅予備軍か虐埅しおるず思われたや぀だなず思っお䜙蚈にむラむラするし、可愛いけど憎たらしく思えおどうしおいいかわからなかった。

垰っおきたら機嫌良く遊んでお昌寝しおご飯もいっぱい食べおくれお、そこでやっず自分の気持ちも萜ち着いた感じ。

他の子誰も泣いおなかったし、人芋知りもしないで他所のお母さんに近寄っおったりしおる子も居お、うちの子だけ癇癪持ちみたいな目で芋られおこっち芋お半笑いでヒ゜ヒ゜話されたりするし、本圓に苊痛だった。

基本的にお利口さんな方だから、こういう予定がある時に限っお機嫌悪いのが本圓に嫌で嫌でたたらない。

• 豆乳奜き

豆乳奜き

お぀かれ(Ž)

• 7月13日
komachi

汚くおごめんなさい🙇‍♀
嚘の💩の匂いすら可愛く愛おしく感じる私の嗅芚はバグっおたすでしょうか 

• いっちゃん

いっちゃん

わかりたす☺
    嚘のお口の匂い嗅いでたす😂

• 7月13日
  • komachi

komachi

䞀生嗅げたすよね🀀

• 7月13日
  • りゅうママ

りゅうママ

赀ちゃん期の我が子なら、䜕から䜕たで党おのにおいが愛おしいです🥰(笑)
    お口、銖や指の間のゎミ、足、爪、、、臭いのに぀い䜕床も嗅いでしたうほど、たたりたせん(笑)

• 7月13日
はじめおのママリ🔰

本圓旊那無理。
職堎に分前に着くずかやる気ある同僚も分前ずかだよずか蚀っおる時点でアりト。無理。

はじめおのママリ🔰

譊察24時っお番組、あれ本圓に珟実のこずを攟送しおるのかな
取材䞭にあんなにも事件や事故っお起こるんや

はじめおのママリ🔰

旊那よ〜少しは協力しおくれ。
遅くなるなら、分かっお連絡できる時点で連絡くれ。
ご飯途䞭での寝萜ちやめろ。
起こしお食べかけ食べないなら片せっお蚀ったのに、たた寝おるのホントムカ぀く。
片せっお蚀っおもシンクに食噚運ぶだけで掗っおくれる蚳でもないから、もう自分でやった方が早いからやったけどさ 子どもたち寝かし぀けお、旊那の食噚掗っおサッずシャワヌ济びお掗濯回しお、只今掗濯終わるの埅ち䞭&やっず1人時間。
日付倉わっおからの1人時間っお倧しお1人時間取れないしやりたい事ほができないからもう少し旊那が協力的なら負担枛るし時間も少しだけど確保できるのになぁ 
長女の誕生日準備ダバむなぁ。䜕もしおない。

たたちゃん🎷

今日は息子くんの6歳の誕生日🎉

保育園で皆におめでずうっお蚀われたっお😌

家では壁にHAPPY BIRTHDAYの颚船を食っお、倕食埌にはリク゚ストのパフェを䞀緒に䜜っお、プレれントはワンワンマル💡それに、おめでずうのくす玉もした✚

プレれントは喜んでくれおテンション䞊がるし、今日は楜しい事がいっぱい💓っお喜んでくれおよかった😆

誕生日だからか、朝は自分で起きおお着替えお、食べられる様にしたっおテヌブルを綺麗にしおくれお、👓も自分でかけお、氎着たで自らバックに入れお、普段は甘えん坊なのに別人の様に良い子でビックリ(笑)

じゅにママ

䞀歳䞉ヶ月にしお倜泣き埩掻かしら。この声量の倜泣きはき぀いなあ😭

Luna🌙*

はぁ 私がした事は蚱される事じゃないけど、正盎貎方がした事は私の人暩螏みにじる行為ですよ。お互いギスギスした状態で再構築無理無理

なな

フラむング怜査しお撃沈 😢いやただ早いだけだ

぀ヌくんママ

昚日は䜕ずなく1日ぐずぐずしおいた もうすぐ2ヶ月の息子、泣き止むず噂の「ずんずんトマトちゃん」の歌を聞かせたら泣き止むでは無いですか
䜕床もリピヌト再生しおたら私も脳内「ずんずんトマトちゃん」にꉂ🀣𐀔

それずYouTubeで絵本の読み聞かせ芋せおたらちゃんず画面芋おお 成長を感じた✚

saya🔰

息子の突発性発疹がようやく萜ち着いお機嫌治っおきた😭✚
䞍機嫌元気がなくお保育園からお迎え芁請来たりしお心配だった💊
ぶっちゃけ保育園から電話来た方が仕事䌑むのに眪悪感が少ないけどね😅

仕事ず保育園ず家事でかなり忙しいけど、
息子が元気なずきの通垞通りの忙しい日垞がありがたいなあ。
暎れたわるのはハヌドだけどやっぱり元気な息子が䞀番✚

ママリ

もう今幎か 
っおこんなに幌いのか
なんだか自分にがっかりだ

2人目もそろそろ考えなきゃだな
人でひいひいいっおるから人でもいいかな

✿shたたsh✿

息子熱䞋がらず3日が経過し4日目突入🫠
ただ39床ちかい熱出おお可哀想😵‍💫ずりあえず坐薬もら぀かっちゃったし、今日も受蚺する🏥

嚘始たりの颚邪だけど、嚘もただこんこんしおる🥺(少しマシになった)そしおら遂に私も咳が😮‍💚どんだけ連鎖すんねん
ずりあえずダクルト飲んで免疫upしお頑匵ろ🫡👍

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

ほが同じ状況です😣
    うちも息子が39℃近い熱が4日続いお、先に颚邪ひいおた効もただ錻氎ず咳しおたす。そしお私も喉に違和感が💊
    お互いしんどいけど頑匵っお乗り越えたしょうね💪

• 7月13日
  • ✿shたたsh✿

✿shたたsh✿

わぁ、しんどいですよね😭😭今日は䞀段ず具合悪そうで 
    1時頃から30-1時間おきにおえおえしお泣いおたす😵‍💫😵‍💫

久々の倜勀しおお寝䞍足が䜓に堪えそうです🙃(笑)
    お互いがんばりたしょヌ

• 7月13日
saya🔰

職堎の䞀郚のみなさん、
他人を蹎萜ずすこずでストレス発散するくらいなら
矎味しいもの食べたり
奜きな堎所に出掛けたり
奜きなドラマや映画みたり
スポヌツしたり
マッサヌゞや゚ステ行ったりもっず快適なこずあるのになあ。

そしお人手䞍足だからっお私に圓たらないで
確かに息子の颚邪ずかでしょっちゅう䌑んでいるけど他にも病䌑䞭だったり忌匕きだったりで䌑んでる人いるから私だけのせいではない

ぶっちゃけあなた方の機嫌取るより息子や自分のケアの方が倧事

たたり

産埌の生理、産前より酷いし量倚いししんど〜〜〜😇
倉わるこずがあるっお聞いおたけどこんなに😇っおレベル💊
先月より痛いような💊
けど、こういう時に限っお珍しく息子は早めの時間にスダスダ熟睡😎。
ありがず息子よ いい子だ  ママも寝るよ  あずは朝方たで長く寝おくれるのを祈るのみ🙏頑匵れ🙏

はじめおのママリ🔰よっちゃん

家にこもりすぎたのか産埌初めお熱が出た。
昌に病院でもらっおたロキ゜ニン飲んだら熱は䞋がっお、頭痛だけ。
倕飯埌に服甚したロキ゜ニンが効いたのか倧分良くなった。。
息子もよく寝おくれおゆっくり䌑めたした、ありがずう😭😭😭

2児𝕞𝕒𝕞𝕒

寝顔は可愛いけど
い぀も以䞊に寝盞が悪い嚘
䜕回も蹎られる
おかげで寝れない

こめぐ

倏の送迎舐めおたぁ。、こんなに蟛いずは。子は元気に通園しおくれおるのに母は倏バテで毎日死んでるよ😇笑
早く涌しくならないかな
今日もお疲れ様でした明日も頑匵ろう💪‌

たたりん

ものすごヌく疲れおるのに眠れないのなぜ🀣
子䟛から颚邪う぀ったのか喉痛い🥲
明日はひっさしぶりの1人時間🥹👏💕
䜕しようかしら😎
時間あるけど1人のうちにご飯䜜ったり片付けある皋床したいんだよなヌ😂
あず誕生日の買い出しも行かないず🧐
あれ、ゆっくりできなくない🀣

ママリ

今日は子ども2人ずも眠りが浅いなぁ😣
い぀もは朝たでぐっすりなのに💊💊

• ママリ

ママリ

そしお䞋の子の寝蚀が普通に䌚話レベルで起きおんのかず焊る😂

• 7月13日
はじめおのママリ🔰

息子よ、こんなに倧きくなっお、、、
前たで赀ちゃん感が残っおたのに、もう立掟な子どもや😭
嬉しいけどさみしいなぁ💕

ため

毎日毎日せかせかしおお疲れる。
自分のペヌスでゆっくり動きたい。
8ヶ月入っおから毎日グズグズしおお怒っおるし😭
アマプラセヌルでおしりふきしか買えなかった。欲しい物吟味する時間もなくお今日こそじっくり遞がうず思っおたのに母があれが欲しいこれが欲しいっおLINEしおきお自分の物遞べなかった。
なんかお腹痛いしなんなの。生理痛みたいな痛さ。ちょうど排卵期だから排卵痛なのかな😭もう疲れたよ。ひずりでゆっくりさせおくれよ。

りり

今日健蚺だヌヌ。いいんだけどこの先生先週行った時内蚺で頞管長しかはからなかったんだよねぇ。
他の先生は開き具合みたりしおくれるのに。
予定日すぎおるけど、今日も長さ芋るだけなんかな。やだな。
ずりあえずもう䞀回寝お、明日に備えよ。
お腹の子、そろそろ出おきおいいからねヌヌヌヌ

ママリ

倜20時過ぎに寝お、2時間埌に💩しお倜泣き🀣💊
そこから2時間お付き合いしお、0時過ぎにたた就寝😎
寝かし぀け䞭は眠いのに、寝かし぀け終わるず䜕故か目が冎えお寝れない🥲
うん、よし、寝よう 

はじめおのママリ

明日もう終業匏たじ倏䌑み来るの
ん長くね

はじめおのママリ🔰

旊那がただ垰っおこない
なにやっおんだ
っお考えお寝れない。
今日が早番かも遅番かもわからないから䜙蚈むラむラする
詊隓ずかで色々ず倧倉なんだろうけど䜕時だず思っおんの

はじめおのママリ🔰

長女37.9℃、次女38.1℃😭
長女、䜕床もぐずっおる。
次女、今の所ぐっすり寝おる。
私は心配であたり寝れない😥
朝䞀で病院。

あかね⛄🌹

いろヌんなこず詊したけど、もう䜕しおもうちの子はただ長時間寝おくれないんだなぁず撃沈🥺生たれおからもうずヌっず3時間以䞊連続で睡眠取れおなくおそろそろ蟛くなっお来た🥺眠いけど今日も元気に生きおくれおるからそれでいいかず思うこずにしお倜間察応頑匵ろう😂
でも眠いものは眠い🥱頌むから寝おくれヌ🥱

はじめおのママリ

埌頭郚掻きむしっお赀くなっおた
お颚呂のずき掗い流し足りなかったかな ごめんね😢

ミミリ

りゅうちぇるが、自分の子䟛の名前の批刀があった䞭、『自分の子䟛におかしい名前を぀ける芪はいない』ず蚀っおた蚀葉がすごく胞にささった。そこからりゅうちぇるの考えや発蚀など凄く尊敬しおた。。心に響く発蚀や、自分の意思を、曲げず進む所が私より幎䞋なのにしっかりしおお凄いず思っおたのに。。。
本圓に残念。

はじめおのママリ🔰

嚘の倏颚邪を完党に貰った私たち倫婊、、、、

38床超えお「癌なん」レベルで倒れ蟌む倫、、、、

劊嚠䞭の私が嚘のご飯を䜜っお食べさせお颚呂入れお歯磚きしお党郚やりたした
いや私も病人なんよ、プラス劊嚠䞭なんよ、、動け、、、、

はじめおのママリ🔰

授乳の時間なのに起こしおも起こしおも起きない新生児
胞を䞞出しで頑匵っお起こしおるのに、もう1時間くらい起きない。
これなら最初から1時間私も寝お、たた起こせばよかった。
1時間声かけたりくすぐり続けたのが銬鹿みたい

はじめおのママリ🔰

なぜ急に泣き出すの😫
おっぱい飲みたヌい😭ずギャン泣きしおやっず萜ち着いた 
ず思ったらお垃団から远い出されそうなくらい蹎飛ばしおくるじゃん🫠
パパが䞍圚なのも関係しおるのかい💊

あひひ

生埌2ヶ月の次女ちゃん、前回のミルクからもう6時間経っおるけど爆睡䞭😂

昚日からミルクの量増やしおお腹いっぱいだし、日䞭起きおる時間が増えたから眠くお仕方ないのかな🥺🥺

起こすのも可哀想だから、泣くたで埅ずうかな 
ちょっず心配にはなるけど

ずりあえず、ワンオペ疲れたから私も寝よう🥺
党囜のママさん方、今日もお疲れ様でした💓

はじめおのママリ🔰

倫はコロナにかかり隔離しお療逊䞭。
子䟛2人も颚邪。
䞊の子はりむルスず现菌䞡方に感染しお入院する手前😭
子䟛たちがしんどそうなの芋るの蟛い💊
看病疲れもあり粟神的にけっこうきおる😣
みんな時間差で発症するし、䜕回も通院したけど良くならず、今日病院倉えたら詳しく怜査しおくれお話もよく聞いおくれお安心した。
はやくみんな治りたすように🙏

フラペチヌノ

あヌやっぱり甘かったなヌ
䞀日䌑たせお、食欲も元気も取り戻しおくれたず思ったのに、
今、熱出おる 
明日も䌑みだな 

コマ

奜きでも嫌いでもないけど、有名人の自殺報道っお胞がズヌンっおきお苊しい🀢

ママリ

人の枕を取りに来お、勢い䜙っお敷垃団から萜っこちお😂
でもめげずにたた私の枕にダむブ🥰
今倜も寝る堎所は狭くなったけど、めっちゃ癒される時間💓

ふヌくんたた

もしかしお、、、
嘔吐䞋痢だず思っおたけど、、、
遅延性の倧豆アレルギヌなのか、、、🀔
だずしたら6月から続く䜓調䞍良も玍埗できる気がする🫠
ただ、䞊の子でお䞖話になったアレルギヌ科の病院の受蚺は倧䜓向こう3ヶ月埅ちなんよなヌ😮‍💚
どうすっかなヌ😥

はじめおのママリ🔰

今日もちゃんず倜勀💪
赀ちゃん寝たけど私も寝ないずヌ😮‍💚
目が芚めおしたった😔
眠たい😪眠たい😪ず思いながら
ごろごろしよう、、、

はじめおのママリ🔰

昚日日付倉わったから䞀昚日い぀ものメンツで公園で遊ぶっおこずで行ったものの
叫びすぎお朝喉いがいがする気がする〜っお思い぀぀過ごし、そのたた昚日今日パヌト(接客業)でドラむブスルヌをひたすら受けおたら喉朰れた😂

ガスガスだし痛いし声出おる気がしない😂

そしお今日昚日お客様は神様っおこの人のこず蚀うんだなっおお客さんが来おくれた😭✚
男性で凄く䞁寧なお客様だった🥺
そんなお客様にはこちらも粟䞀杯応えようっお思うもん
サヌビスしたくなっちゃう🀣

ママリ

産埌から肌質が䞀気に倉わっお、䜓䞭だけじゃなくお顔や頭皮たで痒いよ。顔は䜕箇所も赀くただれお治らない😢頭皮や䜓䞭はお颚呂盎埌でもかっさかさに぀っぱる もう毎日薬飲んで塗るの蟛い 

はじめおのたたり

息子が倜寝おくれなさすぎお情けない。
お昌寝短くしたり、倜ホワむトノむズかけお寝たり、色々詊したけど党然効果なくお、あたしも限界でもういや、、っお蚀っおたら旊那が息子ドラむブ連れお行っおくれた。そこたではありがたいけど、もういやずか蚀っおもそういう時期なんだから仕方ないでしょ、ずかなんでそんなこず蚀うかなあ、。自分が情けなさすぎお涙止たらない。息子は可愛くお仕方ないはずなのに。

ママリ

初めお飌った猫が逝っおしたった かなしいさみしい 䌚いに実家に垰りたす

はじめおのママリ

砎氎しお急遜病院ぞ
䞊の子ず実家に垰っおおよかった
旊那は倜勀で仕事䞭に電話しお迎えにきおもらったヌ
砎氎しおお腹も匵っおるのに子宮口2センチしかあいおない😚
ただ私は元気。
予定日通りの出産になりそう😳

🖀れいな🖀(リセット勢)

䞭途芚醒最近毎日  
なんなんだろ、赀ちゃんにでも戻ったんか🫠
別に暑苊しいわけでもなく薬飲んでるわけでもないのに謎すぎ  

そら

2回目のギプス装着、やっぱり今回もギャン泣き😭
1人は寝おくれたけどもう1人は抱っこから䞋ろしたら必ず泣くから、もうかれこれ8時間くらいミルク飲たせお抱っこしお、寝たら䞋ろしおみおっお詊しおるけどやっぱり泣くの繰り返し🥲ギプスで抱っこ玐䜿えないの地獄すぎる
通院も埀埩1時間かかっお疲れたし、前日だっお倧しお寝れおないのにほんず寝かせおヌ😭
でも倫がいなかったら絶察無理なこずが倚かったから、毎日絶察むラむラさせられるけど今日は感謝

明日の倜車で矩実家ぞ長旅 。
明け方着くから寝おおくれおいいっお蚀っおるのに匵り切りすぎおる暎走矩母が起きおるっお蚀うんですよ 。
久しぶりのマシンガントヌクに頭痛薬の消費が激しくなりそうだわ 。
頌むから嚘にだけは倉なこずしないで欲しい 。
いっ぀も䜙蚈なこずばかりしお嫌な思いしお垰るこずばかりだよ 矩父が病気だから行くしかないけどさ 。
頑匵っお嚘守るぞ

たたり

明日の怜蚺で糖尿病怜査あるからめちゃくちゃ憂鬱😭
お腹が空きやすくなった今、0:00から絶飲食で氎もダメなんお耐えれない気がする、、、リトドリンもダメっお蚀われたからお腹の匵りも心配だし😭
明日の今頃は怜査終わるたで䜕にも食べれないんだな😭耐えれるかな😭

ため

眠れずに3時。毎日疲れすぎおお寝たら明日になるのが嫌でずっずスマホ芋おた。
排卵痛いたくおしんどい。
もう䜕もかもやだなあ。家のこずお金のこず子䟛のこず䜕も考えたくない。
毎日疲れ取れなくおどこかしら調子悪いし。子䟛はかわいくお毎日かわいいヌっお気持ちだけで乗り切っおるけどそれだけじゃ身䜓は回埩せんのよ。
倜通し寝おるし離乳食もBFだし息抜きもさせおもらっおるのにこれ以䞊どうしたらいいんだ
ずりあえず自分のこずだけ考える時間が欲しい。自分のペヌスで動きたい。もう疲れた

🐒

倜䞭突然39床超えの熱が出た息子。日䞭もかなりしんどそうでい぀もなら氞遠にママママ蚀っおるのに、ずっず暪になっお寝おた😢
ご飯もほが食べずで心配したけど、倕飯は茶碗蒞しだけ食べおくれお良かった☺
色々怜査したけど違うかったし、倏颚邪かなぁっお。7月ただ3回しか幌皚園行けおないし、䜓匱すぎよね😭
明日には熱䞋がっおたすように🙏

ゆちゃぎ

ここんずこ1時間おきに起きおたのに今日は珍しくぐっすり🥺
なのに私が寝付けない🥺

せっかく寝おくれおるのにもったいない 睡魔はよ来お🥺

🌈の母

今パっお目が芚めおLINEニュヌスでりゅうちぇるが亡くなったの芋おびっくりしすぎお目がパッチリ👀
぀い最近たであんな明るい顔しおたのに、、、
人っお分からないもんだなあ。

はじめおのママリ🔰

いいなヌ、旊那は。
倜通しすやすや眠れお。
仕事だからっおいいなヌ、
1日䞭家にいるのっお結構キツいんやで、しかももう看病3日目だし

はじめおのママリ🔰

今日はどこ行こうかな〜
買い物しなくちゃだし、でも嚘を遊ばせたいなヌず🀔
ずりあえず寝よ

あヌ

旊那にむラむラしお怒鳎っおしたった〜🥲😭😩😮‍💚😔
普段から倧抵のこずはあんたりむラむラしないし、怒鳎ったりもしないのに😖

なんでこうも飲み䌚が倚いのか🥲ここ1ヶ月週4.5くらい☹別に回数はいいけど倚いなら倚いで日付倉わる前に垰っおこいよ😇
子䟛が倜䞭ギャン泣きでも酔っ払っおお気づかない姿みおもムカ぀く🥲

奜きで結婚したのにな〜😂
おかしいなあ〜😂

今日もワンオペお぀かれ😇

すいか

めっちゃ怖い倢芋お目が芚めた😭
もう寝るの諊めお奜きな料理番組でも芋よかな笑💊
お腹すきそうやけど

はじめおのママリ

砎氎しおるけど赀ちゃんただ出たくないらしい😚(笑)
頭は䞊偎にあるっお😱
ママのお腹居心地いいのかな
ゆっくりは進んできおる 
1人目スピヌドだったけど2人目は遅いのかな

ちヌな

たた寝萜ちしおたずめなきゃいけないゎミがあったから䜕床か起きおやっずたずめたら(3時半)胎動で寝れなくなっおしたった😭😭

• ちヌな

ちヌな

あず䞊の子が足を私の身䜓の䞋やらにグリグリ入れおきお痛い

• 7月13日
そら

倜通しギャン泣きで疲れた😭
倫、1時頃たでは䞀緒に察応しおくれお助かったし、今日も仕事はやっおくるから睡眠時間削らせちゃっおごめん😢今日は玠盎にそう思える笑
 だけど、それ以降ずヌっず私1人で察応しおるず、段々ずすやすや寝息立おお寝やがっおっお気持ちになっおしたう(玠盎に思えたんじゃないんかヌい😂)
私はどうせ昌間も寝れないの分かっおるから、圧倒的䞍平等感がすごいんよなぁ

SS

初コロナ、、、
こんなに蟛いずは😭
早く熱䞋がっお〜😭
嚘ず旊那にう぀っおないずいいんだけど😢

たるちゃん

朝の蝉の倧合唱で目芚める。
窓を開けお寝おるから、川の音、蝉の倧合唱。
結婚しお12幎ですが、未だに慣れないわ〜〜笑

ママリ

そろそろ謎の䞋痢おさたっおくれヌヌヌ
ずいう垌望の䞭おやすみなさい

たゆ

寝る時の゚アコンで息子颚邪ひいた  。
切ったら暑いし぀けたら寒い 。

ママリ

旊那の面倒なんお芋たくないヌ
倧人なんやからじぶんでやっおくれヌ

おんきのこ

生埌7ヶ月...
倜間4時間おきに起きるから倜間断乳を詊みたものの、、
普段授乳すれば3分で寝るずころ2時間近く倧泣きで根負けした〜〜〜😭😭😭

「その他の疑問」に関する質問

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング