コメント
退会ユーザー
わかります😿😿やめたいけどやめれないですよね、、でも休み多すぎて職場への連絡もいやになってくるし💭
看病お疲れ様です🙌🏻🤍
退会ユーザー
わかります😿😿やめたいけどやめれないですよね、、でも休み多すぎて職場への連絡もいやになってくるし💭
看病お疲れ様です🙌🏻🤍
「仕事辞めたい」に関する質問
仕事辞めたい😭 なんかワンオペで正社員で働くってなかなか過酷じゃないですか?😭 夫は6時に家を出て最近帰宅は22時。 私はほぼ平日ワンオペです。 子供2人いますが、保育園から帰宅してもバタバタで座る時間もないで…
仕事辞めたいけど言い出せません、、。 サービス業の時短社員ですが、土日もGWも長期休暇は全部出勤。 体力的にもしんどいし家族との時間が本当に取れなくて限界がきて辞めたいです。 6ヶ月前に言わなきゃいけないルー…
仕事辞めたい😔 保育園の栄養士として働いています。 今の園で働き始めて1年が経ち、保育側の方々で段々と態度があからさまに変わる人など見えてきて疲れます… 保育士の方でこんなにきつい人たちには出会ったことがなく……
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと休みすぎて、当日の朝連絡が多いので気まずいです💦💦