コメント
退会ユーザー
わかります😿😿やめたいけどやめれないですよね、、でも休み多すぎて職場への連絡もいやになってくるし💭
看病お疲れ様です🙌🏻🤍
退会ユーザー
わかります😿😿やめたいけどやめれないですよね、、でも休み多すぎて職場への連絡もいやになってくるし💭
看病お疲れ様です🙌🏻🤍
「仕事辞めたい」に関する質問
排卵日がずれたり生理がずれたりすると 病院の日程も変わっちゃうし、その度に会社に休みの報告をするのがめちゃくちゃ辛い!! 不妊治療してることは伝えてるしすごくいい職場だとは思うけど通院が多すぎてすごく気を遣…
仕事辞めたい!! 精神的安定をとるか(組む人が仕事が遅い😭こちらに負担がかかる、でも優しい人) 仕事がスムーズをとるか(組む人がめちゃくちゃキツイ😭でも仕事は出来る人) 私も仕事完璧では無いし人の事言えないけど……
仕事辞めたい。。 時短でも高給ですが大変な仕事なのに下の子が3日に一回くらい4時に起きて泣き叫びます。仕事だけでも大変なのに家事育児もしてつらすぎます。普段はまだ良いですが仕事が重なった時など死にたくなります…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと休みすぎて、当日の朝連絡が多いので気まずいです💦💦