お仕事 1歳2週間の子供が頻繁に病気で仕事を休むことが多く、辞めたい気持ちもあるが保育園の問題で悩んでいます。 下の子1歳2週間で職場復帰しました。 それから頻繁に発熱、突発、ヘルパンギーナ、今は咳と発熱で仕事休んでばかりです、、、 休むのも申し訳ないし、休むと元気な上の子も自宅保育なるので下の子寝れないしべったりで私も何もできないし、上の子はずっとYouTubeだしなんだかなぁです😢 仕事辞めたいけど今辞めたら上の子年長で保育園辞めなきゃになるので今年度は頑張らないとです😢😢😢 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 保育園 1歳 上の子 仕事辞めたい ヘルパンギーナ 職場復帰 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります😿😿やめたいけどやめれないですよね、、でも休み多すぎて職場への連絡もいやになってくるし💭 看病お疲れ様です🙌🏻🤍 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ほんと休みすぎて、当日の朝連絡が多いので気まずいです💦💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんと休みすぎて、当日の朝連絡が多いので気まずいです💦💦