コメント
てぃママ
わかります😵
1人だったらいいですけど、
チャイルドシートのせたり
抱っこ紐したりやる事多くて
出かけるのすら行きたくないです😮💨
ママリン
そうなんですよ!めちゃくちゃ手間ですよね😅
今朝、どしゃ降りの中下の子抱っこ紐で上の子の保育園への送りだけでももう疲労困憊です💦
てぃママ
わかります😵
1人だったらいいですけど、
チャイルドシートのせたり
抱っこ紐したりやる事多くて
出かけるのすら行きたくないです😮💨
ママリン
そうなんですよ!めちゃくちゃ手間ですよね😅
今朝、どしゃ降りの中下の子抱っこ紐で上の子の保育園への送りだけでももう疲労困憊です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリン
すみません、下に返信してしまいました💦
てぃママ
私も今日買い物行かなきゃなんですが、
行きたくないです😭💦
ママリン
こちらは雨止みました!が、もう出掛けたくないので夫に頼みました😂
気をつけて行ってきてください~🛍️✨
てぃママ
雨が少し落ち着いたので買い物
行ったら大雨になってて、
結局ずぶ濡れです😵笑
そのまま上の子お迎え行きました☺️