サプリ・健康 コロナになって4日目臭いが分からないのは後遺症でしょうか?🤔たまに、鼻… コロナになって4日目 臭いが分からないのは後遺症でしょうか?🤔 たまに、鼻から納豆のような臭いがするのも 後遺症ですか?🤣副鼻腔炎ですかね? 顔面も痛くないし鼻水もそこまでなんですが…😦 ちなみに、分からないと言っても、 近くで嗅げば分かりますし、食べ物の味もします! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 食べ物 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 副鼻腔炎っぽいかなと思います😅 6月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、副鼻腔炎ですかね? 何年もかかってなくて、点鼻薬だけは毎日刺してるんですけど 悪化することあるんですかね🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、副鼻腔炎ですかね?
何年もかかってなくて、点鼻薬だけは毎日刺してるんですけど
悪化することあるんですかね🤣