コメント
ジャスミン ·͜·
ありますキリキリというか結構いたいですよね😖
ジャスミン ·͜·
ありますキリキリというか結構いたいですよね😖
「妊娠33週目」に関する質問
初マタ33w5dです 前駆陣痛はみなさんいつからはじまりましたか? 現在下腹部痛というか生理痛みたいな痛みが何度かあります 大便したくなるような感覚になるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか? 経験された方いたら教…
38w 初産です。 今日初めて子宮口を測り3センチでした。 頭も下がってきていると言われ、前駆陣痛のようなものも感じます。 33wから切迫と言われ張り止めも飲んでました。 いよいよかなー。
33週3日なのですが、 ずっと頭大きめで、今日の健診では 8.91cm age37週4日 とエコー写真の表示でした。 先生からは大きめだね とだけで、特に何も言われずでしたが、 ネットでは誤差もあるとのことでしたが、 やは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
あります?😩
ほんと結構痛いし我慢は出来るけど不快ですよね💦
痛さに波はなくて、しばらくずっと痛い感じですよね??
ジャスミン ·͜·
ありますあります😵💫
これ以上強くなることも無く痛いって感じですね🤧
自分の場合もう何日も前から前駆来てるのでその痛みですが(т-т)
はじめてのママ🔰
これ、前駆陣痛なんですか?!
ジャスミン ·͜·
私は結構痛いのが何度か続いてて、1人目の前駆陣痛と同じ感覚だったので病院に行ったらそう言われました😢
子宮口も開いてて週数的にまだ早いからリトドリン飲んで耐えてますが痛み続いてます😵💫
はじめてのママ🔰
毎日痛いんですか??
ジャスミン ·͜·
毎日定期的に痛いです😢
はじめてのママ🔰
痛くなったり、治まったり、、
を繰り返している感じですか?
ちなみに痛くなって、何分ぐらいで治って、また痛くなるんですか?
ジャスミン ·͜·
そんな感じです😖
あ、強いかもって思ったらおさまったりするので、本陣痛はまだだなーって言う判断です(>人<;)
その時によりますが、間隔は2分〜5分くらいですかねΣ(゚д゚;)
痛い時はずっと痛いですが我慢できる程度ですm(_ _)m
はじめてのママ🔰
それが前駆陣痛なんですね!
私ずーっとしばらく半日とか痛くて、今入院中なんですが、モニターすると、張りもそんなになく..
前駆陣痛とは違いますよね?😢
ジャスミン ·͜·
生理痛やキューっていう感覚が一定に続くようであれば前駆陣痛かなって思います!(´▽`)感覚は人によるかもですが🤧
私の場合はそうです!
入院中なんですね😵💫不安だと思うので何かあればすぐ先生に相談してくださいねΣ(゚д゚;)
はじめてのママ🔰
なるほど🤔
私ずーっとなんか痛いなーな感じで、張りもそんなだったし、とりあえず色々みてもらったので大丈夫なのかなーと😩😭
でも、今日初めてモニターで張って60とかでました!!痛みとかないですけど、、、
ジャスミン ·͜·
入院は切迫早産でですか?😢
はじめてのママ🔰
切迫早産です😭