妊娠・出産 子宮が痛い日がありますか?皆さんもそんな経験ありますか?張っていないようです。 33w なんか子宮が痛い😓 (日本語あっているかわかりませんが) 皆さんそんな日ありましたか? 張ってはいなさそうです😓 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 妊娠33週目 日本 はじめてのママ🔰(1歳8ヶ月) コメント ジャスミン ·͜· ありますキリキリというか結構いたいですよね😖 6月22日 はじめてのママ🔰 あります?😩 ほんと結構痛いし我慢は出来るけど不快ですよね💦 痛さに波はなくて、しばらくずっと痛い感じですよね?? 6月22日 ジャスミン ·͜· ありますあります😵💫 これ以上強くなることも無く痛いって感じですね🤧 自分の場合もう何日も前から前駆来てるのでその痛みですが(т-т) 6月22日 はじめてのママ🔰 これ、前駆陣痛なんですか?! 6月22日 ジャスミン ·͜· 私は結構痛いのが何度か続いてて、1人目の前駆陣痛と同じ感覚だったので病院に行ったらそう言われました😢 子宮口も開いてて週数的にまだ早いからリトドリン飲んで耐えてますが痛み続いてます😵💫 6月22日 はじめてのママ🔰 毎日痛いんですか?? 6月22日 ジャスミン ·͜· 毎日定期的に痛いです😢 6月22日 はじめてのママ🔰 痛くなったり、治まったり、、 を繰り返している感じですか? ちなみに痛くなって、何分ぐらいで治って、また痛くなるんですか? 6月22日 ジャスミン ·͜· そんな感じです😖 あ、強いかもって思ったらおさまったりするので、本陣痛はまだだなーって言う判断です(>人<;) その時によりますが、間隔は2分〜5分くらいですかねΣ(゚д゚;) 痛い時はずっと痛いですが我慢できる程度ですm(_ _)m 6月22日 はじめてのママ🔰 それが前駆陣痛なんですね! 私ずーっとしばらく半日とか痛くて、今入院中なんですが、モニターすると、張りもそんなになく.. 前駆陣痛とは違いますよね?😢 6月22日 ジャスミン ·͜· 生理痛やキューっていう感覚が一定に続くようであれば前駆陣痛かなって思います!(´▽`)感覚は人によるかもですが🤧 私の場合はそうです! 入院中なんですね😵💫不安だと思うので何かあればすぐ先生に相談してくださいねΣ(゚д゚;) 6月22日 はじめてのママ🔰 なるほど🤔 私ずーっとなんか痛いなーな感じで、張りもそんなだったし、とりあえず色々みてもらったので大丈夫なのかなーと😩😭 でも、今日初めてモニターで張って60とかでました!!痛みとかないですけど、、、 6月22日 ジャスミン ·͜· 入院は切迫早産でですか?😢 6月22日 はじめてのママ🔰 切迫早産です😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
あります?😩
ほんと結構痛いし我慢は出来るけど不快ですよね💦
痛さに波はなくて、しばらくずっと痛い感じですよね??
ジャスミン ·͜·
ありますあります😵💫
これ以上強くなることも無く痛いって感じですね🤧
自分の場合もう何日も前から前駆来てるのでその痛みですが(т-т)
はじめてのママ🔰
これ、前駆陣痛なんですか?!
ジャスミン ·͜·
私は結構痛いのが何度か続いてて、1人目の前駆陣痛と同じ感覚だったので病院に行ったらそう言われました😢
子宮口も開いてて週数的にまだ早いからリトドリン飲んで耐えてますが痛み続いてます😵💫
はじめてのママ🔰
毎日痛いんですか??
ジャスミン ·͜·
毎日定期的に痛いです😢
はじめてのママ🔰
痛くなったり、治まったり、、
を繰り返している感じですか?
ちなみに痛くなって、何分ぐらいで治って、また痛くなるんですか?
ジャスミン ·͜·
そんな感じです😖
あ、強いかもって思ったらおさまったりするので、本陣痛はまだだなーって言う判断です(>人<;)
その時によりますが、間隔は2分〜5分くらいですかねΣ(゚д゚;)
痛い時はずっと痛いですが我慢できる程度ですm(_ _)m
はじめてのママ🔰
それが前駆陣痛なんですね!
私ずーっとしばらく半日とか痛くて、今入院中なんですが、モニターすると、張りもそんなになく..
前駆陣痛とは違いますよね?😢
ジャスミン ·͜·
生理痛やキューっていう感覚が一定に続くようであれば前駆陣痛かなって思います!(´▽`)感覚は人によるかもですが🤧
私の場合はそうです!
入院中なんですね😵💫不安だと思うので何かあればすぐ先生に相談してくださいねΣ(゚д゚;)
はじめてのママ🔰
なるほど🤔
私ずーっとなんか痛いなーな感じで、張りもそんなだったし、とりあえず色々みてもらったので大丈夫なのかなーと😩😭
でも、今日初めてモニターで張って60とかでました!!痛みとかないですけど、、、
ジャスミン ·͜·
入院は切迫早産でですか?😢
はじめてのママ🔰
切迫早産です😭