コメント
MNYママ😊
母乳ですか?
スイカ🍉とあるので、緑の線なら、妊娠線ではなく、血管が浮き出ています。
私もスイカでした(大きさは、変らずだったのに)授乳を終えると、薄くなり今ではわかりません。
もやし
私も上の子の時は胸に妊娠線ができ、産後だったのもありすごくびっくりしました!
けれども2ヶ月くらい?で綺麗になくなりましたよ(*´∀`*)
ちなみに気になったので、ニベアのボディークリームをお風呂上りに塗ってた程度です♡
上の子の時はニベア
下の子の時は妊娠線予防クリーム。
値段に大きな差があるにもかかわらずどちらも妊娠線はできませんでした!
-
たまご
産後に妊娠線ができたんですね!
産後のお風呂上がりにNiveaのクリームを使っていらっしゃったんですか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 2月3日
-
もやし
産後に胸のところに出来ました!妊娠中にできなかった安心からかなにもケアしてなかったのでびっくりしました(T_T)
産後のお風呂上りにニベアクリームぬってました♡- 2月3日
-
たまご
私は胸に妊娠線が出来るというのが盲点でしたら……
(↑旦那には、お前は胸が小さかったんだから出来てもおかしくなかっただろうにと言われました😑笑)
産前よりも産後に酷く目立ってしまって困ってました( ´^`° )
ニベアクリーム買ってみます!
教えていただいてありがとうございました✨- 2月3日
-
もやし
私もたまごさんの旦那さんと同じこと言われました(笑)
胸にできるとは思いませんよね(T_T)
私の産院の先生は妊娠線予防クリームは妊婦さんのための金儲けの商売なだけだから、妊娠線ができる人はできるんだから普通の保湿クリームぬればいいよって先生でした(;_;)泣
なので、ニベアで充分でした(´・ω・`)- 2月3日
-
たまご
男の人ってなんでこうデリカシーがないんですかね😑笑
ホントですよね!
まさか胸に……
ちなみになのですが……
今既に胸の妊娠線を触ると凸凹してるのがわかるくらいなのですが、これくらいでもクリーム塗ってれば良くなりますかね😭😭😭- 2月3日
-
もやし
ストレートに痛いところをどついてきますよね(笑)
私も凸凹してました!赤っぽい感じでスイカの柄の様なものが出来てましたが、授乳が落ち着いてくるにしたがってなくなってきましたよ♡
クリームは塗った方が保湿になるのでいいとは思いますが、、私は跡形もなくなくなったので大丈夫だと思います♡- 2月3日
-
たまご
そうなんですよね🙄
胸がないことは自覚してたのですが、妊娠線出来てそれ言わないでーと思いました笑
そうなんですね✨
凄くいいこと聞けました💓
ありがとうございます!!!!- 2月4日
たまご
完母です!
表現が悪かったですね😭🙇♀️
スイカのような模様で、色は赤っぽい感じで、肉割れ、というような感じです……
薄くなってわからなくなれば本当に嬉しいです✨
MNYママ😊
私の友達が、胸ではないのですが、妊娠中からケアしていたのに、お腹に肉割れ線が出た子が産後のケアクリームを塗り、半年くらいでわからなくなったようです。
ネットで調べて買ったと言ってました。
たまご
ネットで調べては見たのですが色々なものがあったので参考までに使っている方がいたら何を使っているのかなぁと気になってしまって……😅