コメント
退会ユーザー
リゾナーレ八ヶ岳
楽しかったです。
部屋は土足禁止、ローベッド、おもちゃ有り
でした。
屋内プールで、幼児向け水遊びエリアが楽しかったし、波の出るプールも、楽しんでました。
ビュッフェレストランも美味しかったです。
また行きたいホテルです!
退会ユーザー
リゾナーレ八ヶ岳
楽しかったです。
部屋は土足禁止、ローベッド、おもちゃ有り
でした。
屋内プールで、幼児向け水遊びエリアが楽しかったし、波の出るプールも、楽しんでました。
ビュッフェレストランも美味しかったです。
また行きたいホテルです!
「ホテル」に関する質問
義実家への帰省で前に旦那と揉めています。 車で4時間の遠方で子供3人 行くなら計画的に行きたいです。 ですが旦那が 大型連休に入ってから 明日帰省しよう!みたいなノリでいってきます。 私が全て準備して手土産 旦那…
泊まりの出張が頻回にある旦那‥ 連絡しろって言ってるのにしない。 他愛のないどうでもいい連絡じゃなくて ホテル今着いた!おやすみ! だけでいいって言ってるのに また連絡無し。 いつ帰ってきた?ちゃんとベットで寝…
リゾート開発の仕事をしています 地元での新しいホテルの建設に携われることになりました。 入社した時からの希望が叶います。 2年前から土地の調査などが始まりまして、Uターンというカタチで移住して、元々地元な…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
波の出るプールもあるんですね!
ご飯もリゾナーレなら間違いなさそうですね😍
ありがとうございます!