コメント

退会ユーザー
リゾナーレ八ヶ岳
楽しかったです。
部屋は土足禁止、ローベッド、おもちゃ有り
でした。
屋内プールで、幼児向け水遊びエリアが楽しかったし、波の出るプールも、楽しんでました。
ビュッフェレストランも美味しかったです。
また行きたいホテルです!
退会ユーザー
リゾナーレ八ヶ岳
楽しかったです。
部屋は土足禁止、ローベッド、おもちゃ有り
でした。
屋内プールで、幼児向け水遊びエリアが楽しかったし、波の出るプールも、楽しんでました。
ビュッフェレストランも美味しかったです。
また行きたいホテルです!
「プール」に関する質問
お家プールについて 9ヶ月の子を小さいプールに入れてみようと思っています。 同じ時期くらいの男の子ママさん 水着とか着せてますか? ラッシュガードのような長袖を買った方がいいのか どんなの着せてるか教えてくださ…
プールと生理について。 ママ友親子(子供達と同い年の子がいて、仲良しです✨)と一緒に来週プールに行く約束をしているのですが… 私の生理とかぶりそうな予感がしてます…🥲 基本的に生理不順で、28〜50日周期で来ており…
プールに子供も連れて遊びに行く時は朝イチから行くのがいいのでしょうか? 去年は8月の終わり頃に行ったので午後から行っても空いていたのですが、SNSの投稿見ていたら朝イチから行かないと整理券貰ってから昼過ぎにい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
波の出るプールもあるんですね!
ご飯もリゾナーレなら間違いなさそうですね😍
ありがとうございます!