その他の疑問 パンパースのオムツのバーコードポイント60枚分フリマアプリに出品し… 私が悪い..私が悪いんですけど聞いてください.. パンパースのオムツのバーコードポイント 60枚分フリマアプリに出品したんです。 そこでコメントきました 『バーコード隠さないと』と、、 もう、はっとしました。 気づいた時には遅く出品してます5分で もうすでにスキャンされてました。 はぁ。本当うっかり。 破り捨てました😭 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 オムツ アプリ パンパース フリマ パンケーキ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー スキャンする方いるんですね😭😭 6月21日 パンケーキ 私が隠し忘れて悪いんですけど いるんですよ..😞 私ならしませんけど😞 6月21日 退会ユーザー 悔しいですね。 6月21日 パンケーキ はい。いい勉強になったと前向きに行きます😭💦 6月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
私が隠し忘れて悪いんですけど
いるんですよ..😞
私ならしませんけど😞
退会ユーザー
悔しいですね。
パンケーキ
はい。いい勉強になったと前向きに行きます😭💦