コメント
ゆゆママ
パン袋で事足りまーす!笑
マミー
専用のゴミ袋使うゴミ箱、持っててしばらく使ってましたが
ゴミ袋すぐなくなるし、めちゃ高いので、最近買ってません😭
普通のゴミ箱と化してます。笑
うんちの時だけ、うんちが臭わない袋に入れてゴミ箱に入れてるだけで十分だなと思いました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。高くても匂わなかったらって思って😂知り合いの先輩ママさんの中で意見が割れているのでここでも聞きたくて!
- 6月21日
-
マミー
確かに臭いはしないですよ!!でもゴミ箱あけて捨てる時に、臭っ!ってならないだけで、普段、部屋にいるときは全く気にならないので、うちはもう買うのやめました😅
捨てる時の臭いも嫌!って人はいいかもしれませんね😊- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
捨てるときは臭っちゃうんですね!
たしかに1つだけのと沢山おむつのゴミ袋あるのとちがいますもんね!
匂いはなれますか?☺️- 6月21日
-
マミー
うちはおしっこだけのオムツはそのまま捨ててるので、その臭いなのかも?😂
慣れます!笑
高いゴミ袋買うよりかは、一瞬の我慢を選びました笑- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
捨て方もあるんですね。一回やってみて我慢できなかったら考えるのも遅くないので少し検討してみます☺️
- 6月22日
退会ユーザー
匂わない袋だけで事足ります!!まーじで臭いしないです!
でもうちは旦那が袋縛ったやつをそのへんに転がして置くようになったので、ディーツ買いました😂
-
はじめてのママリ🔰
ディーツかな?自動ゴミ箱。キッチンで数年前から使ってます。楽ですよね☺️メキシコに住んでいた頃コストコで購入して日本帰国時に持って来ちゃいました☺️
- 6月21日
-
退会ユーザー
うちもコストコで買いました!
あれ自動開閉だし、臭い漏れ無くていいですよね🥺
うちモダンインテリアなので、馴染むのも最高です🥺- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
しかもそんなにお値段しないですもんね☺️話はそれますが購入して損はないです👍🏻
- 6月21日
はじめてのママリ
専用のゴミ箱を検討中であればそれよりもオムニウッティをおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
どこがおすすめでしょうか?😒おすすめポイント教えてください!
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
くさくないですか?😒
ゆゆママ
全く匂いません!うんちたっぷりオムツを入れて結んで、鼻つけて嗅いでも匂いません笑
はじめてのママリ🔰
鼻につけて😂
ゆゆママ
ゴミ箱も密閉タイプじゃないですが、全く問題ないです!
はじめてのママリ🔰
考えつかなかったので試してみたいです☺️