子育て・グッズ つかみ食べ用のおすすめや、柔らかく飲み込みやすいレシピ、市販のおやきミックスについて知りたいです。 つかみ食べ用の食べもののおすすめありますか? 元々咀嚼と飲み込むのが苦手な子ですが 頑張って食べようとしてくれています☺️ 豆腐ハンバーグを作ったのですが、パサパサするのか 飲み込むのが大変そうです😥 柔らかく飲み込みやすいレシピありますか? 他にも食べやすい食べものやレシピあれば 知りたいです! あと市販のおやきミックスみたいなやつは 食べやすいでしょうか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り レシピ おすすめ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちはよくじゃがいもでお焼き作ってました! 豆腐ハンバーグもそうですが混ぜる具材のアレンジがきくので常にストックしてありました😂 6月21日 ママリ じゃがいもだと口溶けも良さそうですね💕 レシピ調べてみます! ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃがいもだと口溶けも良さそうですね💕
レシピ調べてみます!
ありがとうございます😊