※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
産婦人科・小児科

RSウイルスで解熱後、ぼーっとしてます💦先週の水曜日から月曜日までほ…

RSウイルスで解熱後、ぼーっとしてます💦
先週の水曜日から月曜日までほぼ発熱し、高い時で39度でした。月曜日にやっとRSウイルスと診断を受けて、ピークは今だからもう少しで良くなると言われました。
 今日は1日熱もなく過ごしていますが、朝は寝室で少しゴロゴロしてましたが、寝れないみたいだったので、テレビつけてソファでゆっくりしてました。でも、元気だった頃のように歩いたり、走ったりもせず、ただ、ぼーっとしてテレビを見てだんだんと横になっていて、、眠そうなので寝かしつけました。まだ体力戻ってなくてつらそうです。
 熱が続いてた子供はしばらくぼーっとする感じなのでしょうか。いつも通り元気に動くのはあとどのくらいなのかなと心配になって投稿してみました。
 同じような経験がある方いれば、教えてください🙏

コメント