コメント
メル
どちらの可能性もありますね💦
便は出てないですか??
はじめてのママリ
昨日は卵白食べたけど吐かなかったんですよね?
それなら胃腸炎かな?と思いました。
ちなみに、うちの息子は卵白の消化管アレルギーで食べてから2〜6時間以内に大量嘔吐します💦
はじめてのママリ🔰
お二方、ありがとうございます😊あれから病院に行き、どちらの可能性もあると言われてひとまずアレルギーを抑える薬を飲んで、嘔吐が止まれば胃腸炎だろうと診断を受けました。今引き続き様子見中です。👀
メル
どちらの可能性もありますね💦
便は出てないですか??
はじめてのママリ
昨日は卵白食べたけど吐かなかったんですよね?
それなら胃腸炎かな?と思いました。
ちなみに、うちの息子は卵白の消化管アレルギーで食べてから2〜6時間以内に大量嘔吐します💦
はじめてのママリ🔰
お二方、ありがとうございます😊あれから病院に行き、どちらの可能性もあると言われてひとまずアレルギーを抑える薬を飲んで、嘔吐が止まれば胃腸炎だろうと診断を受けました。今引き続き様子見中です。👀
「おやつ」に関する質問
皆さんなら病院に行きますか? 一歳半の子どものことです。 普段は会社の託児所に行ってます、昨日託児所でおやつの時間に一回、午後にもう一回嘔吐したようです。 その後お迎え要請があったので、お迎えに行き、その帰…
お礼の品、アドバイスください! 仲良しのお友達のお家にお泊まりさせてもらいました! 私と年長息子、年少息子の3人です。 上の子も下の子もお友達で、今までは年1回温泉に行ってたのですが、お友達のところに赤ちゃん…
5歳と3歳の息子たち、よくお腹すいた〜!と小腹がすきます💦 おやつ以外の時間に、お腹空いた〜!と言われます🙄 うちはごはんの時間までなんとか我慢してもらいます←(ごはんを食べなくなるので) けど、うるさくてうるさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便は出ていなくて、昨日のうんちは形あるうんちでした😥アレルギーでも繰り返し吐くものなのでしょうか?💦
メル
薬飲んで落ち着いてくれると良いですね!!
うちの子は、卵白で嘔吐と発疹出た経験あるんですが、、、
その後一才になって食べられるようになりました!!
アレルギーだとしても、体調悪くて反応しちゃった〜とかもあるかもなので、酷くないことを祈っています👍