コメント
no-tenki
うちは上の子が抵抗あったので、最初はハチミツかオリゴ糖を少し混ぜて、飲みやすいのか入れると飲めました。
20日間は同じようにして、少し慣れてきたかな?と思ったら、徐々にバレないくらいの量を減らしていって、たしか2ヶ月くらいには、普通に飲めるようになりました。☺️
no-tenki
うちは上の子が抵抗あったので、最初はハチミツかオリゴ糖を少し混ぜて、飲みやすいのか入れると飲めました。
20日間は同じようにして、少し慣れてきたかな?と思ったら、徐々にバレないくらいの量を減らしていって、たしか2ヶ月くらいには、普通に飲めるようになりました。☺️
「おやつ」に関する質問
この文章だと、お昼ご飯はそうめんってことですよね!? ランチ会をします。毎月いただいているおやつ代からそうめんを買って出します。足りない方はおにぎりをお持ちください。 ちなみに学童です😖😖
土曜日から3歳の子どもが胃腸炎になり 水曜日に普通便が一回出て 昨日久しぶりに保育園登園しました。 保育園では、給食後に普通便がいっかい 午後おやつ後に3回水様便が出たそうです。 帰宅後の夕食後にも水曜便が出まし…
現在11ヶ月半、完ミです。 ミルクの減らしかた?やめかた?の相談です。 保育園通っており、先週までのスケジュールが 朝起きて6:00頃 離乳食とミルク150 登園後9:00頃に朝ミルク100 11:00頃 離乳食とミルク200 15:00す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
1歳からでもオリゴ糖?🙆ですか?
早速同じ方法で試してみようと思います!!ありがとうございます!!
退会ユーザー
横からすみません。
我が家の次男も牛乳をあまり飲まなかったので、同じ様にしました🙋3歳になりましたが、牛乳大好きになりました😄