コメント

nakigank^^
うちは上の子が抵抗あったので、最初はハチミツかオリゴ糖を少し混ぜて、飲みやすいのか入れると飲めました。
20日間は同じようにして、少し慣れてきたかな?と思ったら、徐々にバレないくらいの量を減らしていって、たしか2ヶ月くらいには、普通に飲めるようになりました。☺️
nakigank^^
うちは上の子が抵抗あったので、最初はハチミツかオリゴ糖を少し混ぜて、飲みやすいのか入れると飲めました。
20日間は同じようにして、少し慣れてきたかな?と思ったら、徐々にバレないくらいの量を減らしていって、たしか2ヶ月くらいには、普通に飲めるようになりました。☺️
「おやつ」に関する質問
1歳半の歯科検診から定期的に通おうと思ってたのですが調べたら6ヶ月から行くべきと見て😥 1歳半からだと遅いですか?( ; ; ) あと歯磨きは朝昼晩3回してますか?プラスでおやつの後もしてますか?
息子が中度肥満と診断を受けそこから夕飯作りなど健康に特に気をつけて息子にもおかわりを減らしてもらったりしてます。 ですが昨日夫が子どもを連れてドライブに行くと出かけ帰宅した娘からハンバーガー食べたと聞きま…
ご自身がお姉ちゃんで下の子が4才以上離れていた場合ってお姉ちゃんは大変ですよね? 嫌でしたか? 上の子は2年生、下の子が7月で3歳になりますが、まだイヤイヤ期や癇癪が酷くてどこでもギャーギャーなりますが、何をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません。
我が家の次男も牛乳をあまり飲まなかったので、同じ様にしました🙋3歳になりましたが、牛乳大好きになりました😄
🔰
1歳からでもオリゴ糖?🙆ですか?
早速同じ方法で試してみようと思います!!ありがとうございます!!