コメント
no-tenki
うちは上の子が抵抗あったので、最初はハチミツかオリゴ糖を少し混ぜて、飲みやすいのか入れると飲めました。
20日間は同じようにして、少し慣れてきたかな?と思ったら、徐々にバレないくらいの量を減らしていって、たしか2ヶ月くらいには、普通に飲めるようになりました。☺️
no-tenki
うちは上の子が抵抗あったので、最初はハチミツかオリゴ糖を少し混ぜて、飲みやすいのか入れると飲めました。
20日間は同じようにして、少し慣れてきたかな?と思ったら、徐々にバレないくらいの量を減らしていって、たしか2ヶ月くらいには、普通に飲めるようになりました。☺️
「おやつ」に関する質問
慣らし保育の時間について質問です🙋🏻♀️ 4月いっぱいは慣らし保育で、GW連休明けから8:00〜17:00で預けることになります。 4月に頑張って慣らしても結局GWでリセットしてしまうと思いますが、復職後の預け時間8:00〜17:0…
5歳0ヶ月の年中さん男の子が居ます👦! 小柄で97センチ、13.8キロくらいなのですが、実家に行くと実家の父と母がお菓子を沢山食べさせます。 息子はお肉、野菜、魚基本なんでも食べてお腹すいてる時はご飯1合食べます…
1歳1ヶ月です 昨日の夕方38.4℃ 夜39.4℃ 2回嘔吐(下痢なし) 昼、おやつは食べたが夜は食欲なしで水分のみ 今日受診しようと思ってましたが、 起きたら36℃台で食欲ありで朝も完食。 水分も取れてる。元気。 この場合み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません。
我が家の次男も牛乳をあまり飲まなかったので、同じ様にしました🙋3歳になりましたが、牛乳大好きになりました😄
🔰
1歳からでもオリゴ糖?🙆ですか?
早速同じ方法で試してみようと思います!!ありがとうございます!!