その他の疑問 1歳4ヶ月の赤ちゃんが坊主にして頭に凹みがあることについて心配していますが、特に問題はないと思われます。 今1歳4ヶ月です。 つい最近髪をきり発覚したんですが 頭がカチューシャみたいに横一直線に凹みがあります。 坊主にして余計目立ってしまって(><;) これが何か気になります。大丈夫なんでしょうか? 頭の形や成長には何にも問題ないと思います 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 夫 頭の形 1歳4ヶ月 ママさん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント まる 違ったら申し訳ないのですが、大泉門の残りで、冠状縫合じゃないかな?と!成長とともに大泉門も閉じますし、骨もだんだんとくっついていくので問題ないと思います😊 6月21日 ママさん ありがとうございます!やっぱりそうですよね! そうかなとは思ったんですが 手術とか書いてあったり怖くなってしまって😅 6月21日 まる これまで髪の毛で隠れていたので、余計にびっくりですよね💦気になる症状とかなければ、このまま経過を見ていくことで大丈夫そうですね😊✨ 6月21日 ママさん 本当そうなんです、、髪がすごいフサフサタイプでもう見てるだけで可哀想で😅 坊主にしたらビックリ🫨🫨 そこから気になって検索魔に迄なってしまって、、😵💫 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ありがとうございます!やっぱりそうですよね!
そうかなとは思ったんですが
手術とか書いてあったり怖くなってしまって😅
まる
これまで髪の毛で隠れていたので、余計にびっくりですよね💦気になる症状とかなければ、このまま経過を見ていくことで大丈夫そうですね😊✨
ママさん
本当そうなんです、、髪がすごいフサフサタイプでもう見てるだけで可哀想で😅
坊主にしたらビックリ🫨🫨
そこから気になって検索魔に迄なってしまって、、😵💫