GMOでドコモ光を契約したんですが、Wi-Fiルーターなにがいいのかよくわ…
GMOでドコモ光を契約したんですが、Wi-Fiルーターなにがいいのかよくわかりません。
この中だったら、なにがいいとかわかるかたいますか?
- mmks(2歳11ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
うちはバッファローです!
マンションですが問題なく使えていますよ😊

ママリ
うちはNECにしてます!
なんとなくです😂

ちゃん
我が家はNECです!
GMOでドコモ光を契約したんですが、Wi-Fiルーターなにがいいのかよくわかりません。
この中だったら、なにがいいとかわかるかたいますか?
はじめてのママリ🔰
うちはバッファローです!
マンションですが問題なく使えていますよ😊
ママリ
うちはNECにしてます!
なんとなくです😂
ちゃん
我が家はNECです!
「お金・保険」に関する質問
旦那が自営業です。 調べた所 「 妻の年収が106万円以上で社会保険の加入対象に該当すれば、社会保険料で手取りが減るため125万円以上稼ぐ方がお得です。 月8.8万円(年収106万円)で社会保険に加入した場合、毎月、健康保…
旦那さんが一般的な公務員(行政職)の方、 自身はどれくらい稼いでいますか? 今旦那は15年目くらいです。 私は手取り12万くらいの仕事で、カッツカツです。 財布は完全別で、私は食費、日用品、衣服、毎月の通院費など…
皆さんどうやってお金貯めてますか?給料いい方はどんなお仕事されてますか?色々資格持ってたり大卒で大手企業ついてたり公務員や自営業で成功してないと給料も貯金も増えなくないですか? Threadsで「旦那の貯金1400万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント