八戸市の苫米地レディースクリニック、今年までに立ち会い可能になると…
八戸市の苫米地レディースクリニック、今年までに立ち会い可能になると思いますか??🤔
- 🫶🏻(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
本日受診してきましたが、もうすぐ立ち会いOKになりそう‼️と言われました。
早く立ち会いできるようになってほしいですよね😭
八戸市の苫米地レディースクリニック、今年までに立ち会い可能になると思いますか??🤔
はじめてのママリ🔰
本日受診してきましたが、もうすぐ立ち会いOKになりそう‼️と言われました。
早く立ち会いできるようになってほしいですよね😭
「苫米地レディースクリニック」に関する質問
八戸市の苫米地レディースクリニックで出産予定です。 持ち物に全て記名するようにとリストに書いているのですが自分のパジャマや下着等にも記名した方が良いのでしょうか? 洗濯は家族に持ち帰ってもらいしてもらう予定…
今年30歳初マタ 158cm 57kgスタートです 現在24w5dです。 体重増加を厳しく指摘され、現在までで7.7KG増加中です。 2週間検診までに現在の体重をキープか減らすこと、増えたら即入院といわれました。 高血圧 妊娠糖尿病…
八戸市 苫米地レディースクリニックについて質問です! 現在妊娠検査薬で陽性がでたところで未受診です。 八戸日赤で妊婦健診~出産したいと思っています。苫米地CLで妊娠の確認をしたら日赤に紹介していただきたいのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫶🏻
わ〜!そうなんですね😳
それはちょっと期待できそうですね🥹ほんとなってほしいです😭😭
教えてくださりありがとうございます🥰