住まい 害虫駆除のサイベーレを購入しました。退治したいのはヤスデです!基礎を… 害虫駆除のサイベーレを購入しました。 退治したいのはヤスデです! 基礎を這っています。外壁も…。 サイベーレは基礎や外壁に直接かけても大丈夫でしょうか? 市販の粉タイプは基礎と地面の境目に撒いてるのですが…直接かけたほうが効果ありそうだけど薬剤なので傷みが心配です。 直接かけて使ってる方、問題はないですか? また、口コミ通り効果は抜群でしたか? ちなみに噴射用のポンプ?みたいのもセットで買いました! 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 口コミ 夫 こん コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント