サプリ・健康 生理中の体重増加について質問です!みなさん生理前何日前ぐらいから体重… 生理中の体重増加について質問です! みなさん生理前何日前ぐらいから体重増えますか? 減っていくのは生理が始まって何日後からですか? あと、どのくらい体重増えますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 2 生理前 体重増加 やまぴ(7歳, 15歳) コメント 🫧 1,2週間前から増えます! 生理中ははからないようにしてますが だいたい終わりかけにはほぼ元に戻ってて だいたいいつも2,3kg増えます🫣 6月21日 やまぴ 2週間も前から増えるんですか! やはり生理前と生理中は計らないほうがいいですよね… めちゃくちゃダイエット頑張ってきて4キロ減って喜んでたのにまた1.5キロ増えててへこんでました😭 生理3日目だからだと思いたい😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまぴ
2週間も前から増えるんですか!
やはり生理前と生理中は計らないほうがいいですよね…
めちゃくちゃダイエット頑張ってきて4キロ減って喜んでたのにまた1.5キロ増えててへこんでました😭
生理3日目だからだと思いたい😭