産婦人科・小児科 熊本の福田病院でおすすめの先生、優しい?いろいろ話しやすい先生は誰で… 熊本の福田病院でおすすめの先生、優しい?いろいろ話しやすい先生は誰ですか?里帰り出産予定ですでに2回ほど行きましたが先生がサバサバされて忙しそうな雰囲気でいろいろ聞きたいことが聞けなくて…💦 1人目のとき蔵元先生で印象良かったので指名しようかなと思ってますがさらに待ちますかね?それとも他におすすめの先生もいますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 里帰り出産 おすすめ 先生 福田病院 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント