※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

家庭用脱毛器つかっててコレ効果あった!っていうのありますか?教えてほしいです🥺

家庭用脱毛器つかっててコレ効果あった!っていうのありますか?教えてほしいです🥺

コメント

𖤐´-

ブラウン使ってます·͜· ︎︎
元々サロンに通ってたので、1からではないですがだいぶ効果が有ります。旦那も使ってますが、本人も効果有り!ってびっくりしてます。根気強くが必要ですが、おすすめです·͜· ︎︎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    男性にも効くなら良さそうですね!!🥺

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

いろいろ試しましたがケノンが1番でした!

• ママリ

ママリ

ケノン高めだけど一番良いのかな?と思ってましたー!!ありがとうございます🙇

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

家庭用はケノンしか使った事ないですが、効果ありました👍
エステやクリニックも通ってたのでたまにしか使ってませんでしたが、購入してから10年くらい経ちますが壊れる気配もありません!

• ママリ

ママリ

10年も持つんですね!😮😮私も通ってるんですが高いのと小さい子もいるのでいいな〜と思ってて!🥺ケノンやっぱり良さそうねすね✨

• 6月21日