ママリ
コメントありがとうございます‼︎
サイトによって違いますよね💦
凶と出てちょっとショックでしたが気にしないようにします😭
はじめてのママリ🔰
サイトによって全然違うので、あまり参考にしてないです😂
ママリ
姓名判断にも流派があって数え方が違ったりするので、別のサイトをみると凶だったということもあります💦
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
サイトによって違いますよね💦
凶と出てちょっとショックでしたが気にしないようにします😭
はじめてのママリ🔰
サイトによって全然違うので、あまり参考にしてないです😂
ママリ
姓名判断にも流派があって数え方が違ったりするので、別のサイトをみると凶だったということもあります💦
「アプリ」に関する質問
予防接種の予診票に 【1ヶ月以内に予防接種受けましたか】 って項目ありますよね? 4週間経ったら次の打てますよね? 厳密には、1ヶ月は経ってないですよね? 皆さん、この場合 前回打った予防接種全部入力してますか? …
いままで iシェアリングっていう無料で使えるGPSアプリを使っていたんですが、広告が出るようになって使いにくいです😩 無料で使ってるGPSあれば教えてください! iPhoneとAndroid対応でお願いします!
私がThreads登録してやってただけで壁殴り、蹴り、子供に「うるせぇどっか行け」といい。 もうこれ離婚案件かな。 Threads登録消せって言うし。 永遠にお前に束縛されるのはもうコリゴリ。 どんなアプリやろうと自由やろ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント