家族・旦那 寝かしつけの苦痛旦那には分からないだろうね笑寝ないから部屋出たら、… 寝かしつけの苦痛旦那には分からないだろうね笑 寝ないから部屋出たら、『 なんでそうなっちゃうの』って 呆れ気味で言われたけど 寝なくてイライラする気持ちなんて分かりませんよね笑 旦那は世の中の奥さんは寝るまでちゃんと怒らずにやるみたいなのが普通だと思ってます笑 あー今日の旦那マジムカつく 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない ままり(5歳7ヶ月) コメント らび まさに同じ気持ちです🙋♀️何なんでしょうかね! なら同じ気持ちになってもらうためにこれから寝かし付け担当になって頂きましょう🕺 6月20日 ままり 寝ないの仕方ないじゃんなんて分かってるわって🤣 ほんとですね😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寝ないの仕方ないじゃんなんて分かってるわって🤣
ほんとですね😭