ちー
内職関係なくすいません。
雇用保険かけてたら傷病手当でませんか??
5児ママ
納品、引き取りで内職を運んだりしなければならないので
足を骨折してたら難しくないですか?
あまり配達してくれる内職はないので💦
基本、内職は地域で違うので
自分に合う内職を探すしかないので
ネットでググるか地域によりますがハロワや役所で案内あったりするそうです☺️
パソコンなど出来るのであればタイピング系の在宅ワークも探せばあるかと👍
ちー
内職関係なくすいません。
雇用保険かけてたら傷病手当でませんか??
5児ママ
納品、引き取りで内職を運んだりしなければならないので
足を骨折してたら難しくないですか?
あまり配達してくれる内職はないので💦
基本、内職は地域で違うので
自分に合う内職を探すしかないので
ネットでググるか地域によりますがハロワや役所で案内あったりするそうです☺️
パソコンなど出来るのであればタイピング系の在宅ワークも探せばあるかと👍
「パート」に関する質問
1年ほどで2回も異動がありました。昨年4月からパート勤務していますが、先日2度目の支店異動を命じられました。 まだ業務のベースが出来ていない状態で、また一からの人間関係をスタートさせないといけないのか、と思う…
完了期 大人取り分けメニューかフリージングの作り置きどちらですか? 現在、1歳2ヶ月の子供がいます。 離乳食後期まではフリージングで土曜日にまとめて作ってました。完了期になり大人の取り分けしてみようかな?と…
完母の方、頻回授乳が必要な間は夫婦で寝室を別にしてましたか? 今住んでいるアパートがリビングにしかエアコンがないため、赤ちゃんと一緒にリビングで寝ています。 夫もリビングで寝たがり3人で寝ているのですが、お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント