ママリ
息子も全然やらなくて、1歳半健診の次の日にできるようになりました😂
絵本で指差しながら「これは犬だよ」とかやっていたら、できるようになりました!
ママリ
息子も全然やらなくて、1歳半健診の次の日にできるようになりました😂
絵本で指差しながら「これは犬だよ」とかやっていたら、できるようになりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
親友に思ってることを伝えたらインスタに悪口三昧書かれてます😭悔しすぎてやり返したくなる気持ちを誰か止めてください、、 私が結婚してから独身の親友とさらに距離が出来てしまい、なんだか嫌味ばかり言ってくる事に対…
メルカリで子ども服を購入したら、取引メッセージの返信もなく、いきなり商品がないとのことでキャンセルされました。。。 一言あってもよかったと思うのは私だけでしょうか🥲 発送期限ギリギリで、待ってた時間はなんだ…
私がママで子どもに申し訳なくなります。 昨日、1人っ子を育てているママと遊びました。 子どもって1人育てるだけで大変なのに、2人育児なんてほんと大変だよね。私はキャパも体力もないから1人で精一杯。 と言う話にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント