妊娠・出産 最近久しぶりに出血があり、匂いも気になる状況。おしるしの頻度や匂いについて相談したいですか? 最近出血ないなと思ってたら久しぶりに出血が🥲 これは電話するべきなのかな… 鮮血と言うよりはピンクおりものという感じです🥲 おしるし?でもおしるしってこんなに何回も 出たり出なかったりするものなのでしょうか?💧 匂いもかなりきつくトイレ中に充満してます😔 納豆のような匂いです😥 最終更新:2023年6月21日 お気に入り おりもの おしるし 鮮血 納豆 トイレ poon(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですがおしるしの時はぴんくおりもので、匂いはなかったですが匂いがきついなら破水の可能性があるから直ぐに来てと言われました! 39週で2人目なら一応電話してみた方がいいかもですね!! 6月20日 poon 1人目破水からだったのですが、 破水で腐敗臭?という場合もあるんですかね?💦 6月20日 ママリ すぐ電話してみて下さいね! 6月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
1人目破水からだったのですが、
破水で腐敗臭?という場合もあるんですかね?💦
ママリ
すぐ電話してみて下さいね!