コメント
えるさちゃん🍊
息子が6月中旬産まれで今見てみたら短肌着にコンビ、寝る時にはガーゼのおくるみみたいなやつかけてました!
えるさちゃん🍊
息子が6月中旬産まれで今見てみたら短肌着にコンビ、寝る時にはガーゼのおくるみみたいなやつかけてました!
「赤ちゃんの体重」に関する質問
【生後27日 完ミ ミルク量について】 生後27日目です。 昨日あたりからミルク量を120mlに増やしました。 一日の飲む回数は8回で、一日総量960ml程度になります。 赤ちゃんの体重は家の体重計で約4.4kgほどです。 毎回1…
【妊娠中の体重管理どうされてましたか?】 現在妊娠12週で、食べつわりがあります。 一回にたくさん食べてしまうと気持ち悪くなってしまうので、少しずつ色んなものを食べています。 そのため、前回お医者さんにあと3…
産後うつになりそうです、、、。 2週間健診で赤ちゃんの体重が1日に24グラムしか増えてないと言われミルクを20〜30足してくださいといわれました。標準?より1gたりなかったそうです。 それまでは1回の授乳のトータル80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!わざわざ見返していただきありがとうございます😭✨
やはりガーゼがいいですよね!!助かりました〜🙇♀️🙇♀️