ファッション・コスメ SHEINでサイズが合わなくて返品・交換した経験のある方いますか? 通販サイトのSHEINを利用してる方、 サイズ感が思ってたのと違くて返品or交換した事ある方いらっしゃいますか? 簡単にできますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 通販 サイト のーまん♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あーぷん 何回交換、返金してもらったことあります!すぐ終わりました! 6月20日 のーまん♡ 回答ありがとうございます♡ そうなんですね(>_<) 海外だから少し面倒なのかな?と思ってサイズ違いが怖くてなかなか買う勇気が出なかったのですが買ってみたいと思います🥰 ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 6月21日 あーぷん 買ったけど小さかった!などは 交換対象かわかりませんが 傷があった!違う商品だった などはすぐに交換か、返金か してくれます☺️☺️ 6月21日 のーまん♡ あっ!そうなんですね😣 そのサイズ違いだと交換対象じゃなさそうですね😂 ありがとうございます🥰 6月22日
のーまん♡
回答ありがとうございます♡
そうなんですね(>_<)
海外だから少し面倒なのかな?と思ってサイズ違いが怖くてなかなか買う勇気が出なかったのですが買ってみたいと思います🥰
ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )
あーぷん
買ったけど小さかった!などは
交換対象かわかりませんが
傷があった!違う商品だった
などはすぐに交換か、返金か
してくれます☺️☺️
のーまん♡
あっ!そうなんですね😣
そのサイズ違いだと交換対象じゃなさそうですね😂
ありがとうございます🥰