子育て・グッズ 子供の口に何かある?と思った時に、どうやって確かめたらよいでしょうか… すみません、至急教えて欲しいです!! 子供の口に何かある?と思った時に、どうやって確かめたらよいでしょうか💦 もうすぐ1歳6ヶ月になる子なんですが、歯も生え揃っており、噛まれると本当に痛いです……。 口に手を入れて確かめようもんならガブウッと豪快にいかれちゃいます。 口の中に入ってますよ〜という素振りをして、何も入っていない事もあるんですが、なんでもすぐ口に入れるので9割、何か入ってます!! 何か良い方法ないでしょうか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 歯 1歳6ヶ月 こたつ(1歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 真横から指入れて歯茎を抑える感じで開かないですかね?? 厚手の手袋してこじあけたり 6月20日 こたつ ありがとうございます💧💧 厚手の手袋するしかないかもしれません😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつ
ありがとうございます💧💧
厚手の手袋するしかないかもしれません😭