妊娠・出産 胎児がうつ伏せ状態だと推定体重が小さめに出ることはありますか?よく逆… 胎児がうつ伏せ状態だと推定体重が小さめに出ることはありますか? よく逆子だと推定体重小さく出ると聞きますが、どうなんでしょうか。 うつ伏せで、小さめだったので気になりました。 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 体重 逆子 胎児 うつ伏せ はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント みらママ あくまで推定ですので大丈夫かなぁとも思います😊 私も臨月間近の時に少し頭が小さいね〜、からだが小さいね〜など言われてましたがなんの問題もなく元気に出産しました! 6月20日 はじめてのママリ そうなんですね! 2週間前から体重変わらず、元々ずっと小さいと言われていて心配だったので小さめでも元気と聞いて安心しました😮💨! 6月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
2週間前から体重変わらず、元々ずっと小さいと言われていて心配だったので小さめでも元気と聞いて安心しました😮💨!