女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子どもの料理教室って岡山にありますか?
「料理教室」に関する質問
趣味について! 1歳児を育てながら 仕事は1日4.5〜たまに7時間×週6 (今の職場でのフルタイム稼働)していて 休みは週1です💡 休んでもいいんですが、休めばその分お給料は減るし、 お金を貯めたりNISAや美容に使ったりす…
自分が親だったらいいなーと思うことありませんか? ナルシストではないと思います笑 自分の親がネグレクトに近くて、料理が苦手、掃除洗濯が苦手で資格もないからパートしか働けずお金を稼ぐのもあんまりできない感じの…
ママ友と金銭感覚合わないなと思ったことありますか? 一回5000円の料理教室誘われたら行きますか?
家事・料理人気の質問ランキング
未就学児2人の4人家族の方、スーパーってどのくらいの頻度で行ってますか? 私は週3くらいです…
副菜たくさん教えてください😊
子供がまだ小さい方汁物あげてますか? 1歳7ヶ月なのですが、吸盤ついてるプレートにご飯並べ…
おすすめの油そばのお店教えてください!!
今日鶏胸肉解凍してたのですが何作ろう、、、 なにかおすすめ教えてください😆
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
コメント