お仕事 面接の結果が遅れているので、再度確認の電話を入れるか迷っています。早めに結果が知りたいと思っています。 パートの面接を受けました! 合否が先週末に出ると最初言われていたのですが 連絡が来ず、、、 確認してみると今週の頭には連絡できると思います!と言われたのですがまだ来ません、、、 オープニングなので、面接がすごく多くなって しまって😱と言われましたが 皆さんだったらもう一度確認の電話入れますか? 今の仕事辞めるので、できれば早めに合否が 分かると有難いなぁと思っています! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 「今の仕事辞めるので、できれば早めに合否が分かると有難いです」とそのままお伝えしてみてはいかがでしょうか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり確認した方が早いですよね😥 何回も電話入れるとやかましい人だと思われるかなぁ、、と考えちゃいました😰 6月20日 ママリ 先週末に出る、今週頭には出ると聞いているので全然いいと思いますよ!😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 私だったらもう連絡出来ないです😭 もどかしすぎますが💦次探します💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり確認した方が早いですよね😥
何回も電話入れるとやかましい人だと思われるかなぁ、、と考えちゃいました😰
ママリ
先週末に出る、今週頭には出ると聞いているので全然いいと思いますよ!😊