脱毛の機械は、部位毎に照射レベルや左右の照射回数を記録されるんですか?脱毛の機械に詳しい方いますか?😖
脱毛の機械は、部位毎に照射レベルや左右の照射回数を記録されるんですか?
脱毛の機械に詳しい方いますか?😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
🧞♂️
サロン経営してますが左右の照射回数は記録してません!
レベルとトータル照射数は記録してます!機械にではなくそれぞれのカルテにです😌
脱毛の機械は、部位毎に照射レベルや左右の照射回数を記録されるんですか?
脱毛の機械に詳しい方いますか?😖
🧞♂️
サロン経営してますが左右の照射回数は記録してません!
レベルとトータル照射数は記録してます!機械にではなくそれぞれのカルテにです😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
記録はその都度、紙カルテか何かに記入とかですか?
大手の医療脱毛で、自分的にはそういえば当ててもらってないと思って、問い合わせしたら、記録が残ってるから、照射してますと言われたけど、、なんか私の記憶違いかもしれないけど、損した気持ちになってました😓
🧞♂️
はい!その都度カルテに記入してます!
そのほかの日の照射と明らかにショット数違うと当ててないかもですね💦
カルテはさすがに見せてくれませんし、当てた記憶がないなら損した気持ちですね😭
はじめてのママリ🔰
今日またサロンに問い合わせして、カルテを見せてもらいます😓💦色々教えていただきありがとうございました!