妊活 体外受精2回目の移植が明後日に迫っています💦1回目化学流産だったのでと… 体外受精2回目の移植が明後日に迫っています💦 1回目化学流産だったのでとても自信がないのですが、とはいえ移植したらやはり判定日まではソワソワです🥺 今回は検索魔にならずゆっくり過ごしたいと思います! あまり気にせずに過ごす方法ありますでしょうか😂 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 体外受精 判定日 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント しほ 私は凝った料理を作りまくってます😂 スマホで調べながらじゃないと作れないようなもの。 時間があると考えちゃいますよね。 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 時間があっという間に流れそうでいいですね✨ そうなんです、その期間は常に不安です🥲 6月20日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時間があっという間に流れそうでいいですね✨
そうなんです、その期間は常に不安です🥲