ママ
ママリでも多いですが
頭だけ先の週数いってる方多いですよ😂
はじめてのママリ🔰
ただの頭でっかちちゃん多いですよ(笑)
だんだんバランス整ってきます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇✨
息子の時も本当にただ頭大きいだけだったので今回もそうであることを祈ろうと思います🥺💦
ママ
ママリでも多いですが
頭だけ先の週数いってる方多いですよ😂
はじめてのママリ🔰
ただの頭でっかちちゃん多いですよ(笑)
だんだんバランス整ってきます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇✨
息子の時も本当にただ頭大きいだけだったので今回もそうであることを祈ろうと思います🥺💦
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠20週の健診でヘモグロビン9.8→26週で10.3→28週で10.8で貧血診断されていてずっとフェロミアを服用しています。ここ最近1日2回処方しなければですが、飲み忘れが2回+飲んだ後嘔吐してしまったのが2回と合計4回ほどま…
1人目が切迫早産だったら2人目も切迫になりますか? 1人目の時に30w〜産まれるまで入院していました。 その時に医師からはきっと2人目も切迫だから気をつけてね〜という話をされた記憶があります。 2人目も必ずなるので…
妊娠30週妊婦です🤰 3人目にして体重の増加がすごくて…。現在+9.8kg🥲 みなさまの体重管理について知りたいです! 上2人は体重怒られずにここまできたのに🥲悲しいです 妊娠中期の頃に何も気にしないでいたところ わーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント