妊活 採卵終わってカウフマン療法終わった開放感✨笑移植までまだまだ長い😰体… 採卵終わって カウフマン療法終わった開放感✨笑 移植までまだまだ長い😰 体外受精道のり長すぎですよね😭 最終更新:2023年6月21日 お気に入り カウフマン療法 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰 コメント cao* お疲れ様でした🥺💓 私も3回採卵してなかなか効果が出なかった時にカウフマン入れました🙆♀️ そしたらその後すぐ授かれたので効果アリでしたよ〜😍 本当に道のり長いですよね💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 私は初めての体外受精と初めてのカウフマン療法だったのですが 必ずするわけではないのですね😳 あと1ヶ月半、 移植を楽しみに毎日頑張ります! ありがとうございました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
私は初めての体外受精と初めてのカウフマン療法だったのですが
必ずするわけではないのですね😳
あと1ヶ月半、
移植を楽しみに毎日頑張ります!
ありがとうございました😊