ママリ
最近私の周りではりなって聞かない気がします😆1つ2つ上の先輩にりなが多かったです!
りりなとか、3文字のこはたまに居ますが😆
はじめてのママリ🔰
最近ではりなちゃんは周りにいないですね✋私の友達ならそれなりにいますが…
少なくとも保育園のお友達にはいません。(25人ほどのクラス、他学年の知り合いも含め)
あいす
保育園では全学年にりなちゃんはいないです〜
私世代だとクラスに1人か2人いました。
りかちゃん、りほちゃんがいるのでりなちゃんはいても1人いるかいないかだと思います✨
ママリ
りのちゃん、りおちゃんはいますが、りなちゃんはいないです!!
私の友達にはいますし可愛いお名前ですが、確かに最近はあまり聞かない気がします☺️
よち
りなちゃんは最近は聞かないお名前です😊
はじめてのママリ🔰
りなちゃんは最近居ないですね。少し年上の子にりなちゃんたくさん知ってます。
私も娘にりなちゃんとつけたかったのですが、義兄の妹がりなちゃんなのでやめました💦
かわいい名前ですよね。
りり
娘の保育園のクラスに1人います🙋♀️
名字がかなり珍しいお歌で、名前は簡単なのにしたかった〜みたいなことを自己紹介で話していた記憶があります☺️
はじめてのママリ🔰
私の年代にはすごく多い名前だけど
子供たちの周りでは
聞かなくなりましたよ😌
親世代に多い名前ってことは
知り合いにも沢山いるから
子供にはあまりつけないのかもしれませんね💡
退会ユーザー
保育園には居ないです😊
はじめてのママリ
あんまり多くなさそうとのことで大変参考になりました!ご回答くださった皆さんありがとうございます😊
退会ユーザー
同級生(2001年生まれです)には、りなちゃん学年に4任いました!が、周りの令和生まれの子達はりあちゃんが圧倒的多いです😳
マンモス園の幼稚園の先生をしていましたが、1人も居ませんでした!
コメント