にゃんず🐈⬛
実務経験はないのですが専門学校でエステの資格とりました◎
実際、無資格の方も多いと思いますよ😂
働いてから勉強したり覚える事も多いです!
資格よりも美容業界はどこもですが…お客様の予約がある仕事なので子供の体調不良の時はどうするかな、急な休みが取れるのかがポイントかなと思います💦
あとはサロンのメニューが自分のしたい事かどうかも私は基準に入れました!
エステサロンは脱毛メインの所が最近は多いので🥹!
にゃんず🐈⬛
実務経験はないのですが専門学校でエステの資格とりました◎
実際、無資格の方も多いと思いますよ😂
働いてから勉強したり覚える事も多いです!
資格よりも美容業界はどこもですが…お客様の予約がある仕事なので子供の体調不良の時はどうするかな、急な休みが取れるのかがポイントかなと思います💦
あとはサロンのメニューが自分のしたい事かどうかも私は基準に入れました!
エステサロンは脱毛メインの所が最近は多いので🥹!
「資格」に関する質問
専門学生時代に妊娠し、結婚出産をして、 一度も社会に出たことがありません。 美容師の資格は持っていますが、高校生の頃なんとなく進路を決めて、学校に行ったので、正直美容師の仕事をしたい!と思っていなく、 私の夢…
求人を見ています。応募資格で聞きたいです。 写真が小さいかもしれませんが 学校教育法による短期大学(専門を含む).高校を卒業 とは、県立高校でも大丈夫ですか?その後、ブライダルの専門を卒業しましたが、いいんでし…
数年後に離婚を考えてます。 約10年働いてない専業主婦ですが、なんとか自立して子供2人を養いたいです。 平日5時間以上は勉強に時間取れるので資格の勉強もできます。 実務経験なしでも雇用してもらえる職種 高卒なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント