にゃんず🐈⬛
実務経験はないのですが専門学校でエステの資格とりました◎
実際、無資格の方も多いと思いますよ😂
働いてから勉強したり覚える事も多いです!
資格よりも美容業界はどこもですが…お客様の予約がある仕事なので子供の体調不良の時はどうするかな、急な休みが取れるのかがポイントかなと思います💦
あとはサロンのメニューが自分のしたい事かどうかも私は基準に入れました!
エステサロンは脱毛メインの所が最近は多いので🥹!
にゃんず🐈⬛
実務経験はないのですが専門学校でエステの資格とりました◎
実際、無資格の方も多いと思いますよ😂
働いてから勉強したり覚える事も多いです!
資格よりも美容業界はどこもですが…お客様の予約がある仕事なので子供の体調不良の時はどうするかな、急な休みが取れるのかがポイントかなと思います💦
あとはサロンのメニューが自分のしたい事かどうかも私は基準に入れました!
エステサロンは脱毛メインの所が最近は多いので🥹!
「資格」に関する質問
最近転職した先に、30歳既婚子供6歳のお母さんがいます。 その人と話している時に、 「周りで結婚してない友達とかなんで焦らないんだろ?いつするのって感じだよね?!その子にも言ってるのに聞かなくてさ〜人生もった…
兄弟との貯金額比べてしまった お盆で帰省していて、ふとした会話から、妹が私貯金が王台になったんだよね!と言われました 妹は専門卒業後、看護師として働いており、未婚28歳です。 王台🟰1000万らしく、、、 結婚する…
上の子(2歳)の話し方についての相談です。 上の子が現在2歳2ヶ月なのですが、ここ数ヶ月で言葉がすごく発達して二語文、三語文が普通に出てだいぶ会話ができるようになりました。 と同時に、数日前から吃音で「お、お、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント