はじめてのママリ🔰
実務経験はないのですが専門学校でエステの資格とりました◎
実際、無資格の方も多いと思いますよ😂
働いてから勉強したり覚える事も多いです!
資格よりも美容業界はどこもですが…お客様の予約がある仕事なので子供の体調不良の時はどうするかな、急な休みが取れるのかがポイントかなと思います💦
あとはサロンのメニューが自分のしたい事かどうかも私は基準に入れました!
エステサロンは脱毛メインの所が最近は多いので🥹!
はじめてのママリ🔰
実務経験はないのですが専門学校でエステの資格とりました◎
実際、無資格の方も多いと思いますよ😂
働いてから勉強したり覚える事も多いです!
資格よりも美容業界はどこもですが…お客様の予約がある仕事なので子供の体調不良の時はどうするかな、急な休みが取れるのかがポイントかなと思います💦
あとはサロンのメニューが自分のしたい事かどうかも私は基準に入れました!
エステサロンは脱毛メインの所が最近は多いので🥹!
「資格」に関する質問
介護職パートです。介福持ってます。 時給が処遇改善手当込で1130円、資格手当1万円です。 欠勤の連絡はLINEでOKなことや、子供の体調不良で休みやすいメリットがありますが、保育園から30分ほどの距離にあります。 介護…
今35歳でまた勉強するってどう思いますか?幼保特例制度を知ったので単位が欲しく勉強しようと思っています。もともと上の子を妊娠中に保育士資格も独学で取りました。 旦那には私がやりたいことならと賛成されました。…
よく、長年専業主婦やってて、仕事したいから資格取得したいと言っている方いますが、実務経験無しで資格ありきで採用してもらえる資格って何があるのですかね?🤔 看護師とかは、多分家族のサポートがないとなかなか看護…
お仕事人気の質問ランキング
コメント