コメント
J子
私は夜しっかり作れば昼なんてどうでも良いと思ってます!😂
簡単なとこなら朝や昨晩の残り物、パスタ、レトルトカレーってところでしょうか😊
ママリ
旦那が作ればいいと思います😂
毎日カップラーメンが体にーと思うなら、お弁当を買ってもらってはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰ま
コンビニに寄るのがめんどくさいみたいで汗
ママリさんは旦那のお昼ご飯どうされてますか?😄- 6月19日
-
ママリ
なるほど…🤔
作ってほしいって言われてるってより、はじめてのママリさんが心配で作ってあげたいって感じなんですかね??優しいです🥺
簡単にならおにぎりと冷凍食品の唐揚げとかにします。
あとは晩御飯を毎回多めに作っておいて翌日そのまま入れるのはどうですか?😊
うちは旦那に自分で買ってもらってました。
今は、お弁当配られる部署に移動したのでお弁当です!- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰ま
どっちかと言うとそんな感じです!!必ず買うか作るかしなければならなくて、、お弁当のある部署羨ましいです🥺
やはり残り物ですよね!!ありがとうございます💕- 6月19日
はじめてのママリ🔰
うちも面倒な時はカップメンです🤣
簡単弁当の時は、肉と玉ねぎを焼き肉のタレで炒めたやつご飯にドンです!凝ってないけどカップラーメンよりはマシかなと😂笑
-
はじめてのママリ🔰ま
私ほぼ毎日です😭
焼肉弁当絶対美味しいですね🤩
ありがとうございます!!- 6月19日
はじめてのママリ
炊き込みご飯と豚汁とか適当で良いんじゃないですか😊
あとは、流水だけで茹でなくて済むそうめんやそばも売ってます😁
カップラーメンよりは作った感出ます笑
-
はじめてのママリ🔰ま
それも良いですね!!
豚汁好きなので保温のポット買おうかな☀️
流水の場合どうやって持たせてますか?💕- 6月19日
-
はじめてのママリ
麺は普通にお弁当箱に入れて、スープポットに氷入れてつゆ入れます😊
夏だと保冷剤いれて麺も冷やします😊
まぁうちは旦那じゃなく高校生のメンズに作るメニューです😊- 6月20日
sabo.k
うちは夜勤メイン。みたいな感じなので、実質月に6回くらいしかお弁当作らないので、しっかり作ってますが、毎日なら無理!!!
それでも大変な時はどんぶりです😂
ロコモコ丼とか、葉っぱひいて、市販のハンバーグ乗せて、ソース作って、目玉焼き焼くだけです✌️
めーっちゃ楽!味も間違いなし😂
はる
旦那さんの職場にレンジがあるならですが、夕飯多めに作っちゃった日はお弁当に詰めて冷凍庫にしまってました😃カレーの時とか何個かストック作っといて、好きなの持ってって、みたいな😇
お弁当箱何個か必要です笑
はじめてのママリ🔰ま
わぁこころすくわれます😭
朝は何出してますか??
レトルトかれ!!!いいですね☀️
J子
朝はシリアルです!😂
はじめてのママリ🔰ま
シリアル体にいいって言いますよね🌟j子さんは旦那様のお昼ご飯どうされてますか??
J子
私は大概夕飯の残り物、なければ卵焼きやパスタとパスタソース、白米とレトルトカレー、白米とふりかけもたせたりです!😂冷凍食品やカップラーメンは使ったこと無いです。
旦那スマン。。。
はじめてのママリ🔰ま
素敵な奥さんすぎます、、、
見習って頑張らなきゃー🥺