妊活 ちょうど着床するくらいの時期なんですが今日なんとなく下腹が重く痛い… ちょうど着床するくらいの時期なんですが今日なんとなく下腹が重く痛いまではいかないけど生理前と似てるなー的な、、そーゆうの感じたことある方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 着床 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は生理前のように下腹部が重くなってきて、そのあと少しチクチク?する感じがありました!😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!今もまたちくちくする感じがあり時折ズーンと痛くなります😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今もまたちくちくする感じがあり時折ズーンと痛くなります😭