英語が全くできないけど貿易事務で働いてなんとかなってるよって方いる…
英語が全くできないけど貿易事務で働いてなんとかなってるよって方いるんでしょうか?月に数回英語のメールが来るので翻訳ソフト使って対応OKみたいですが、電話は無理だなと思って😥
でもこの仕事気になってて、、悩んでいます😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どの業界の貿易事務ですか?
商社?物流?船社ですか??✨
英語が全くできないけど貿易事務で働いてなんとかなってるよって方いるんでしょうか?月に数回英語のメールが来るので翻訳ソフト使って対応OKみたいですが、電話は無理だなと思って😥
でもこの仕事気になってて、、悩んでいます😣
はじめてのママリ🔰
どの業界の貿易事務ですか?
商社?物流?船社ですか??✨
「お仕事」に関する質問
育児中の正社員でフルタイムとなると迷惑な存在ですが?? 「子供が具合い悪いと休む」と言われたので病児に預けたりして出勤しています。 祭日は旦那が休めないので…。他に頼る人はいません…。祭日は休みを貰う「迷惑。」…
給料明細を2カ月もらえていません。(給料はきちんと振り込まれています)何の説明もありませんがよくあることですか? 4月からパートで働き始めた保育園で、給料明細が突然もらえなくなりました。 園長、副園長の2人が突…
そろそろ働きたいなぁ でもちょっと面倒臭いのと働くのが怖いです。 死産して以前のパート辞めました。 働いた瞬間妊娠したらどうしよう、、、とか それを旦那に言うとなんで いちいち考えるの?と言われます。 どうし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産業機械を取り扱ってる会社みたいなので商社になります!