コメント
ゅみ
福島市二本松市のマッサージ屋さんはわかりません答えになってなくてすみません。マッサージ屋さんに電話して妊娠中でも大丈夫か聞いてみるといいかもです。私も妊娠中、腰痛くて電話で確認してやってもらいました
ゆママ
福島市飯坂の雪椿ってところ、マタニティ用のメニューありますよ〜!
もみほぐしもアロマもどちらも受けたことありますが、好みの強さでやってくれてとてもよかったです😊
ゅみ
福島市二本松市のマッサージ屋さんはわかりません答えになってなくてすみません。マッサージ屋さんに電話して妊娠中でも大丈夫か聞いてみるといいかもです。私も妊娠中、腰痛くて電話で確認してやってもらいました
ゆママ
福島市飯坂の雪椿ってところ、マタニティ用のメニューありますよ〜!
もみほぐしもアロマもどちらも受けたことありますが、好みの強さでやってくれてとてもよかったです😊
「妊娠中」に関する質問
今年 9歳男 3歳女 0歳男予定妊娠中 です!🌈 上が歳離れてるので服類のおさがりないし、 姉妹欲もありましたが、お兄ちゃんが見たことない笑顔で喜んでくれて男の子が来てくれてよかったなと思っています👦🏻🤍 そこで似たよ…
5時に起きてママママ抱っこ、リビング行ったらママママ遊ぼう、日中も家にいたらずーーっとママママママ... 暑すぎて外にも行けず 気が狂いそうです😭本当は妊娠中で疲れやすいので休みたい... これっていつまでなんだろ...
妊娠後期です。 2人目妊娠中ですが、1人目の時よりお腹が大きくなるのも早く、ダウンするのも早いです。 1人目の時は県外住みで32週から里帰りでしたが それまでは普通に家事とかできてたし トイレ掃除も床掃除も苦じゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゅみ
上の子の時にマッサージしてもらったので4年前にはなってしまうのですが郡山市の並木温泉のマッサージです。
あと石川町の八幡屋でマッサージやってる方は家まで来て頂けてとても親切でした。
はじめてのママリ🔰
どこでしましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
明日聞いてみます🥹