コメント
ゅみ
福島市二本松市のマッサージ屋さんはわかりません答えになってなくてすみません。マッサージ屋さんに電話して妊娠中でも大丈夫か聞いてみるといいかもです。私も妊娠中、腰痛くて電話で確認してやってもらいました
ゆママ
福島市飯坂の雪椿ってところ、マタニティ用のメニューありますよ〜!
もみほぐしもアロマもどちらも受けたことありますが、好みの強さでやってくれてとてもよかったです😊
ゅみ
福島市二本松市のマッサージ屋さんはわかりません答えになってなくてすみません。マッサージ屋さんに電話して妊娠中でも大丈夫か聞いてみるといいかもです。私も妊娠中、腰痛くて電話で確認してやってもらいました
ゆママ
福島市飯坂の雪椿ってところ、マタニティ用のメニューありますよ〜!
もみほぐしもアロマもどちらも受けたことありますが、好みの強さでやってくれてとてもよかったです😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこでしましたか?🥹
ゅみ
上の子の時にマッサージしてもらったので4年前にはなってしまうのですが郡山市の並木温泉のマッサージです。
あと石川町の八幡屋でマッサージやってる方は家まで来て頂けてとても親切でした。
はじめてのママリ🔰
明日聞いてみます🥹