家事・料理 今日2日目のカレーなのですが、いつもカレーうどんにしてます!今日旦那… 今日2日目のカレーなのですが、 いつもカレーうどんにしてます!! 今日旦那がお昼にうどんを食べてしまった為、 夜はカレードリアにしようかなと 思ってます😊 普段料理苦手なのでいつもレシピ 見るのですが、みなさんカレードリアの時 ホワイトソースも入れてます? あと白ごはんのままですか?バターライス とかにしてますか? 簡単で美味しいレシピ教えてください😊 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旦那 レシピ うどん 料理 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はカレーとバターでご飯を炒めて、その上にカレーとチーズ乗せて焼く濃いめドリアです🍛 6月19日 はじめてのママリ わたしは色々と面倒なので、 白ごはんの上にカレーをかけてチーズ乗せて焼くだけです😀 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント