その他の疑問 今月の4日に生理きてるので妊娠の可能性ってまずないですよね?最近吐き… 今月の4日に生理きてるので 妊娠の可能性ってまずないですよね? 最近吐き気やばすぎて、、 先程病院で胃薬もらってきました🥺💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 生理 胃薬 妊娠 あまら(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント くるみ こんにちは! 生理の量は普通でしたか? 着床出血が生理前後に出るかたもいます! 6月19日 あまら いえ、いつも通りの生理でした! やはりただ胃腸が悪かっただけですかね😭😭 6月19日 くるみ それなら大丈夫だと思います🙆♀️心配なら該当の性行為から三週間後の検査結果が確実です! 胃腸の風邪も辛いですよね、、お大事にしてください🍃 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
いえ、いつも通りの生理でした!
やはりただ胃腸が悪かっただけですかね😭😭
くるみ
それなら大丈夫だと思います🙆♀️心配なら該当の性行為から三週間後の検査結果が確実です!
胃腸の風邪も辛いですよね、、お大事にしてください🍃