コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻おわってよかったですね!!!✨✨
悪阻明けに一気に体重増える感じ、とてもわかります!私もそうでした!
私の場合、1人目の時も2人目の時も悪阻明けが一番増えました!しかしその後は緩やかで妊娠前+12kgで収まりましたよ!
はじめてのママリ🔰
悪阻おわってよかったですね!!!✨✨
悪阻明けに一気に体重増える感じ、とてもわかります!私もそうでした!
私の場合、1人目の時も2人目の時も悪阻明けが一番増えました!しかしその後は緩やかで妊娠前+12kgで収まりましたよ!
「食べづわり」に関する質問
妊娠11週です。 11週に入った途端に食べづわりだったのが、何食べても吐いてしまう吐きづわりに変わりました。 お腹空くと気持ち悪くなって食べると吐くの繰り返しです。 吐くと気持ち悪いのは少し楽になります。 吐きづ…
絶賛つわり中なのですが、夫の対応について質問させてください。 私の心が狭いのでしょうか… 今妊娠10週目で、食べづわりに苦しんでいます。 昨日は元々夫が友達と飲みに行くと言っており、私もつわりのピークは過ぎてい…
稽留流産の手術について 来週あたりに手術することになりそうです。 現在食べづわりなのですが、手術の前日あたりから食事はダメですよね? みなさん気持ち悪い中手術を受けてるのでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ak
ありがとうございます😭!
これから体重増えないように
気をつけようと思います😱✨✨