コメント
はじめてのママリ🔰
何に使う白湯ですかね、、💦
ミルク作る時は
例えば200作る時は100くらいまでお湯入れて粉ミルクを溶かしてから200までお水入れて適温にしてます!
冬派熱めミルクが好きだったので100ちょい超えくらいまでお湯入れてました😊
離乳食でお水あげる時は、お湯とお水を割って適応にしてあげてます😳
はじめてのママリ🔰
何に使う白湯ですかね、、💦
ミルク作る時は
例えば200作る時は100くらいまでお湯入れて粉ミルクを溶かしてから200までお水入れて適温にしてます!
冬派熱めミルクが好きだったので100ちょい超えくらいまでお湯入れてました😊
離乳食でお水あげる時は、お湯とお水を割って適応にしてあげてます😳
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいる初ママです🌿 質問をいくつかさせて下さい😳 ①生後9ヶ月から遊び食べもどきが始まりました。 掴んでみて落として..また掴んでを繰り返します。 しかし中々口に運ばない為、痺れを切らして私が食べさ…
朝が激弱な方いますか、、😭 三回食の朝、大変じゃないですか? まだまだ先なのですが、来年ごろ(子供が9ヶ月になるころ)には三回食にしようと思っているのですが、 今7時に起きてミルクを飲んでから、10時、18時離乳食な…
みなさんお子さんの夜ご飯何時に食べさせてますか😂? 1歳0ヶ月なんですが、就寝19時半〜20時です。 17時にはお腹空いたと泣き始めているんですが、今度から寝る前のミルクをやめようと思っているのもあり、少し夜ご飯を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦
離乳食のときにあげようと思ってる白湯です!
お湯とお水で割っちゃっていいんですね🤔
ミルク、ずっとお湯でしか作ってなかったです、、!
参考になります!ありがとうございます🙇♀️🌸