雑談・つぶやき まーたでてきた旦那の借金本当払っても払っても払いよるわ(笑)まぁこれ… まーたでてきた旦那の借金 本当払っても払っても払いよるわ(笑) まぁこれがうちの選んだ人か。しゃーないな なんとかせねば😂😂😂😂 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 旦那 借金 mamamamama(8歳) コメント ぴーや そう考えられるなんてえらいです! 私は旦那の独身時代のローンに腹が立ちすぎて昨日も責めてしまいました… 2月11日 mamamamama 独身時代やし、仕方ないかなーって😅 責めたとこでなんでもぉはよ返そうね~って感じです(>_<) 2月11日 ぴーや そうですよね^_^; 私の旦那は包茎手術を200万近くかけてやったみたいで…ばかだろって許せなくて…本来だったらそんなにかかるはずないのに、それを私にまで負担が来るのが許せません。 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamama
独身時代やし、仕方ないかなーって😅
責めたとこでなんでもぉはよ返そうね~って感じです(>_<)
ぴーや
そうですよね^_^;
私の旦那は包茎手術を200万近くかけてやったみたいで…ばかだろって許せなくて…本来だったらそんなにかかるはずないのに、それを私にまで負担が来るのが許せません。